10 современных принцесс: взгляд художника

Современные искусства-

Иллюстратор детских книжек и мультфильмов, Ануша Сайд, по-настоящему любит свою профессию. Даже в свободное от работы время она не перестает творить. Вдохновением для ее очередной серии иллюстраций послужили принцессы Диснея. Девушка задумалась, а что, если бы красавицы Диснея жили в наши дни, как бы они выглядели, чем бы увлекались.  

Какие же они, современные принцессы? Давайте взглянем на них.

Источник: http://www.boredpanda.com/disney-princes...

1. Мерида, панк-рокер.

Каждые выходные Мерида ездит верхом на своем коне Ангусе (в том случае, если ее опять не оставили следить за братьями), а еще она посещает секцию стрельбы из лука. У нее, как и в мультике, мятежный дух, поэтому она обожает британский панк-рок, а ее любимая группа – “Mor’du”. И хотя ее мать, Элеонора, явно против музыкальных предпочтений дочери, она всегда напевает мелодии из любимых песен дочери.

2. Белоснежка, королева социальных сетей.

Белоснежка, больше известная в онлайн-мире как @poison_apple7, фэшн-блоггер, любящая природу, винтаж и старые фильмы. Ее еще никто и никогда не видел без iPhone. Она постоянно делает селфи с друзьями или постит свои модные луки в Instagram. Белоснежка быстро завоевала внимание и восхищение пользователей сети благодаря своей миловидности. Несмотря на то, что она слишком часто выкладывает драматичные цитатки, Белоснежка все еще остается королевой социальных сетей (судя по количеству ее подписчиков).

3. Ариэль, антрополог.

С самого детства Ариэль знала, что она будет морским биологом, так же, как и ее отец. Ей не очень нравилась эта профессия, но она не хотела перечить отцу. Она даже присоединилась к школьной команде пловцов “Flounders” ради него. Но после того, как Ариэль посетила занятия по антропологии на первом курсе, она наконец поняла, кем хочет быть. Ариэль бросила учебу на морского биолога и поступила на антрополога. Ее сестры продолжают думать, что это все из-за красавчика Эрика с ее потока, но Ариэль все отрицает. Она обожает изучать культуру и историю человека. Ведь так интересно изучать все, что связано с миром людей! Она с нетерпением ждет, когда уже поедет на свои первые раскопки, чтобы захватить оттуда какой-нибудь сувенир. Ее папа не в восторге от всего этого, но он уже смирился…почти.

4. Покахонтас, лингвист.

Покахонтас, с ее пристрастием к изучению языков и любовью к родной культуре, решила стать лингвистом. Учась в лингвистическом колледже и подрабатывая переводчиком, она не забывает и о других своих увлечениях. Ей постоянно нужен адреналин, поэтому она взбирается на горы, справляется на каяке по быстрым речным потокам или занимается дайвингом. Ее мечта – работать консультантом по культуре в индустрии кино, строго следя за тем, чтобы голливудские фильмы не обижали другие культуры и придерживались оригинальных источников (не волнуйтесь, этот хвост енота всего лишь подделка).

5. Эсмеральда, балерина.

Еще ребенком Эсмеральда прибыла в Париж в качестве эмигрантки вместе со своей семьей. Она прошла долгий и тернистый путь к всемирной славе, став первоклассной балериной. Хотя ей и приходилось каждодневно бороться с предубеждениями людей по отношению к ее национальности, Эсмеральда не забывает свои корни и всегда защищает эмигрантов, периодически выходя с ними на протесты, записываясь волонтером в лагеря для беженцев или организовывая кампании по сбору средств на нужды эмигрантов. Эсмеральда влюблена в Париж, но ее самое излюбленное место – величественный Нотр-Дам.

6. Мулан, кадетка.

Мулан всегда хотела пойти по стопам своего отца, закончившего военную школу. Казалось бы, какие проблемы? Но… в эту школу брали только мальчиков! С помощью своего спортивного тренера, Мушу, она тайно проникла в кадетскую школу, замаскировав себя под мальчика. Конечно же, вскоре ее раскрыли, но Мулан была настолько хорошим и прилежным учеником, что ее решили оставить, а на следующий год двери школы открылись не только для мальчиков, но и для девочек. Ее отец очень гордится Мулан. Любимый фильм юной бунтарки - «Она — мужчина». Неудивительно…

7. Тиана, успешная бизнесвумен.

Тиану не зря поместили в топ самых успешных молодых предпринимателей. Она – самая молодая владелица крупной сети ресторанов, раскинувшейся по всей стране. Ее рестораны невероятно популярны благодаря фамильным рецептам, сладким пончикам и еженедельным джаз-шоу.

8. Белль, увлеченная фанатка.

Белль все еще осталась заядлой любительницей книг, но кроме этого она еще и помешана на сериальчиках и ТВ-шоу. Белль не спит до 4 утрах, читая фанфики или смотря «Игру престолов», а потом весь день ходит, как вареная муха и слабо реагирует на внешний мир.

9. Жасмин, блогер-путешественник.

Жасмин ведет свой собственный бог, путешествуя по миру и окунаясь с головой в различные культуры. Когда она совершает очередной перелет, Жасмин всегда наслаждается прекрасным видом из иллюминатора. А еще она учится на ветеринара и состоит в обществе по защите животных. У нее целых 5 кошек!

10. Джейн, художница.

Джейн только что закончила университет и получила диплом с научной специальностью, и ее папа решил порадовать дочурку, взяв Джейн с собой в тропические джунгли понаблюдать за африканскими гориллами. Одно дело провести выходные в зоопарке, делая скетчи животных за решеткой, но покинуть туманный Лондон и отправиться в далекое путешествие за приключениями и эскизами диких животных – вот это по-настоящему круто!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение