10 самых молодых миллионеров в мире, которые добились успеха своими силами

-

Есть люди, которым очень повезло родиться обладателями крупного наследства. А есть и те, которые с ранних лет упорно трудятся и, благодаря своей решительности, уму и находчивости, сколачивают состояние, которое потом обрастает миллионами. Знакомьтесь, самые молодые миллионеры планеты!

Источник: http://kindofviral.com/youngest-self-mad...

1. Эшли Кволс

Эшли Кволс является основателем сайта WhateverLife.com, идея создания которого появилась еще в 2004 году, когда ей было 14 лет. Уже тогда Эшли увлекалась разработкой дизайнов в графическом иллюстраторе. Она создала платформу, где могла бы делиться плодами своего увлечения. Сайт не обрел особую популярность, пока она не начала рисовать самые различные оформления для MySpace. В 2007 году количество посещений сайта Эшли составило порядка миллиона юзеров в день.

Даже появился покупатель, который предложил ей машину и 1,5 миллиона долларов, но она отказалась. Ей не пришлось жалеть об этом, так как впоследствии она заработала 8 млн долларов.

Забавный факт: она взяла кредит в размере 8 долларов у своей матери для создания веб-сайта.

2. Джульетт Бриндак

В возрасте 10 лет Джульетт Бриндак поняла, что она очень хорошо рисует различных персонажей. Когда ей исполнилось 16 лет, она захотела продемонстрировать свои эскизы миру и сформировала компанию Miss O & Friends.

Сейчас ее компания оценивается в 15 миллионов долларов. Однако молодой миллионер получает большую часть своей прибыли от рекламы.

3. Шон Белник

В 16 лет Шон Белник загорелся идеей создать интернет-магазин. Имея стартовый капитал в размере всего 600 долларов, он начал продавать такие мелкие вещи, как карточки Покемонов, чтобы ознакомиться с процессом. Вскоре он переключился на продажу мебели и создал сайт BizChair.com. К 20 годам он заработал примерно 24 миллиона долларов.

Когда Шон начинал свой бизнес, он был первым, кто продавал мебель в Интернете. В 2014 году его бизнес принес прибыль в размере 42 млн долларов.

4. Джон Кун

Когда Джону Куну было 16 лет, он организовал компанию Extreme Performance Motorsports, которая занималась поставками и продажей автозапчастей и автоэлектроники из азиатских стран. Его компания стала одним из основных поставщиков телепередачи на канале MTV «Тачки на прокачку». Благодаря сотрудничеству с известным телеканалом, Джон познакомился с рэпером Young JayZ. Они создали еще одну компанию, которая занялась выпуском уличной джинсовой одежды.

Предприятия молодого миллионера принесли прибыль в 40 млн долларов.

5. Дэвид и Кэтрин Кук

Брат и сестра Дэвид и Кэтрин Кук стали подростками-миллионерами, создав онлайн-версию традиционного школьного ежегодника – веб-сайт MyYearbook.com.

6. Кэмерон Джонсон

Кэмерон Джонсон заработал свои миллионы, создав SurfingPrizes.com - сайт, плативший людям деньги за просмотр рекламного тулбара. Чтобы начать такой прибыльный бизнес, требуется приличная сумма денег, где же он их взял? 

Когда ему было 11 лет, он начал рисовать поздравительные открытки. Кэмерон оказался довольно хорош в этом, и его увлечение начало приносить первые тысячи долларов. Он вложил эти деньги не в игрушки, футбольные билеты или одежду, а в начало собственного бизнеса.

Он начал зарабатывать 350 000 долларов в месяц, став миллионером еще в средней школе.

7. Ник Д'Алуазио

Ник начал изучать кодирование в 12 лет, а уже через 5 лет разработал приложение стоимостью в миллионы долларов. Если быть точным, оно стоит 30 миллионов долларов! За достижения в области технологий он получил премию Apple Design Awards в 2014 году.

Молодому гению сейчас 20 лет, он изучает информатику в Хартфордском колледже Оксфордского университета. Мы готовы поспорить, что он единственный миллионер в своей группе.

8. Фрейзер Доэрти

Шотландский бизнесмен варил и продавал домашние джемы, когда ему было 14 лет. Чтобы начать зарабатывать на этом неплохие деньги, он использовал секретный рецепт своей бабушки.

К 16 годам он создал огромный спрос на джемы, используя секретный рецепт и назвав свое производство SuperJam. Вскоре он получил предложение от популярной сети супермаркетов Великобритании, которая предложила продавать его продукцию во всех своих супермаркетах. Чтобы производить достаточное количество джема, он взял кредит в размере 9 000 долларов в местном банке, а затем смог выплатить его в кратчайшие сроки.

9. Тайлер Дикман

В восьмом классе Тайлер Дикман начал предлагать людям ремонт компьютеров за 15 долларов в час. Руководители банка Merrill Lynch были впечатлены упорством и способностями Тайлера и быстро поняли, что этот парень пойдет далеко. Малком Тааффе предложил 15-летнему парнишке работать в их компании, на что он, конечно, согласился.

Тем не менее Тайлер хотел быть королем своей собственной империи, поэтому он решил  основать свою компанию под названием Cooltronics. На ремонте компьютеров он заработал 3.7 миллиона долларов.

10. Майкл Данлоп

Учителя говорили Майклу Данлопу, что он никогда не станет успешным, так как у него была дислексия. Из-за этого ему пришлось бросить учебу в старших классах.

Вместо того чтобы жалеть себя, он решил начать действовать и показать, что он на что-то способен. Он создал сайт под названием IncomeDiary.com, где дает бизнес-советы и зарабатывает миллионы.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение