10 самых эпичных звездных ссор

-

Несовместимые характеры встречаются везде – даже в шоу-бизнесе. Они переманивают работников друг у друга, распускают неприглядные сплетни и устраивают дебоши в общественных местах.

1. Кэти Перри и Тейлор Свифт

Какое-то время певицы пытались общаться, но взаимная неприязнь была налицо. В 2013 году Кэти даже переманила у Тейлор трех танцоров, тем самым чуть не сорвав гастроли певицы.

2. Drake и Крис Браун

Однажды в баре Крис Браун передал на столик Drake записку, в которой намекал на особенные отношения между Drake и Рианной, которая была бывшей девушкой Криса. Drake не выдержал и напал на оппонента. Случилась драка, пять человек получили ранения, но от полиции дебоширы успели убежать. Позже рэперам даже предложили сразиться на боксерском ринге за 1 млн. долларов, но они отклонили это соблазнительное предложение.

3. Ксения Собчак и Тина Канделаки

Когда-то близкие подруги уже много лет считают друг друга аморальными людьми без каких-либо принципов. А все потому, что попытались построить совместный бизнес. По словам Собчак, Тина предложила ей попросить здание в Москве бесплатно под свое имя, а Тина устроит там «какую-то социалочку», как она выразилась.

4. Дима Билан и Тимати

После концерта в Нижнем Новгороде в 2014 году, где Билану пришлось прервать концерт из-за плохого самочувствия, Тимати ни с того ни с сего написал в Instagram продюсера Билана, где обвинил его в нетрадиционной сексуальной ориентации и употреблении наркотиков. Продюсер опроверг это заявление, а сам Билан написал, что слухи распускают люди с неуравновешенной психикой. В результате все решилось мирным путем: ни одна из сторон претензий друг к другу не имеет.

5. Ники Минаж и Мэрайя Кэри

Ники Минаж и Мэрайя Кэри
Ники Минаж и Мэрайя Кэри

Ники и Мэрайя настолько ненавидят друг друга, что не смогли поладить даже тогда, когда их обеих пригласили стать жюри в популярном шоу American Idol. Благо, до драки не дошло, но взаимные оскорбления имели место быть. В результате обеих задир исключили из состава жюри.

6. Элтон Джон и Мадонна

Вражда между этими двумя культовыми поп-исполнителями началась после многолетней дружбы. Толчок к этому дало высказывание Элтона Джона о том, что «Мадонна уже не та»: «Что за кошмарный сон? Простите, но ее карьере пришел конец. Ее турне — одна большая катастрофа!» Мадонна обиделась на несколько лет. По ее словам, в результате Элтон попросил у нее прощения, и она его простила.

7. Келли Осборн и Кристина Агилера

Вражда между двумя дивами началась на почве комплекса неполноценности по поводу лишнего веса. Как бы смешно ни звучало, они никак не могли решить, кто же из них «толстая корова», а кто – «грациозная лань». Да, конечно, обе девушки уже давно не такие уж пышки, но и до совершенства им далеко.

8. Тимати и Филипп Киркоров

В 2012 году Тимати не получил награду на Премии Муз-ТВ. В отличие от Филиппа. И не преминул высказать свое недовольство. Киркоров в свою очередь указал на то, что в прошлом году у рэпера претензий почему-то не было. После взаимных оскорблений Тимати выпустил в мир хэштег #филиппдавайдосвидания, который стал невероятно популярен в сети. А позже даже выпустил песню на эту тематику. Летом прошлого года король отечественной поп-музыки и рэпер помирились на фестивале «Жара» в Баку.

9. Анна Седокова и Вера Брежнева

Еще одна история двух бывших подруг. Когда Анна решила покинуть группу Виа Гра, чтобы посвятить все время семье, подруги по группе не поддержали ее. Седокова обвинила девушек в предательстве. Но в 2013 году Брежнева и Седокова все же помирились, а Анна даже выложила в Сеть фото Брежневой в наряде, дизайн которого принадлежит Седоковой.

10. Тейлор Свифт и Канье Уэст

Казус произошел на вручении премии за «Лучший клип» на MTV Music Awards 2009, где в этой номинации победила Тейлор Свифт. Разъяренный рэпер вырвал у девушки микрофон и заявил, что на самом деле эта награда должна была достаться Бейонсе, потому что ее ролик лучше. За такое поведение Канье выпроводили из зала, и ему дважды пришлось извиняться перед обиженной и ошарашенной Свифт.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение