10 российских знаменитостей, которые пожалели о неудачной пластике

-

Эти звезды хотели улучшить свою внешность, а в результате получили изуродованное лицо...

1. Юля Волкова

Увеличив губы до неестественного размера, Юля была весьма довольна результатами - об этом говорит ее любовь к яркой красной помаде. Но после попадания во все рейтинги звезд с неудачной пластикой, девушка поняла, что что-то не так и вернула губам прежний размер.

2. Маша Малиновская

Эта девушка из Смоленска прославилась как модель, телеведущая и даже политик. Но в процедурах по "улучшению" внешности Мария преуспела лучше всего. Она несколько раз увеличивала губы до тех пор, пока верхняя не стала походить на "заячью губу".

3. Алекса

Алекса всегда была счастливым обладателем пухлых соблазнительных губ, но, как известно, человеку всегда чего-то не хватает. В свои 23 года она решила стать похожей на Анджелину Джоли, увеличив губы и уменьшив нос. В результате девушка стала выглядеть гораздо старше и вульгарнее, чем раньше.

4. Вера Алентова

Третья по счету подтяжка обернулась для Веры Алентовой осложнениями: глаза стали ассиметричными, губы перекосились, а носогубные складки провалились внутрь, изуродовав прекрасное лицо актрисы.

5. Саша Project

"Я всегда была довольна и обратилась к врачу, только чтобы исправить носовое дыхание. Врач сказал: „Мы тебе все исправим, нос у тебя будет дышать. Шва вообще не будет видно. У тебя еще слабый подбородок, нужно поставить имплант, а то он сильно впалый. Это некрасиво. Будешь как Анджелина Джоли“. Я на эмоциях поддалась. Человек оказался сильным психологом", - призналась певица.

6. Марина Хлебникова

Марина решилась на пластику впервые в 47 лет,  дабы сохранить молодость, но, к сожалению, результат получился прямо противоположным.

7. Оксана Федорова

Победительница конкурса "Мисс Вселенная" в 2002 году решила подправить и без того идеальное лицо. Спрашивается, зачем?

8. Наталья Андрейченко

Наталья решила исправить губы в США, но получилось совсем не "само совершенство". Видимо, губами все не ограничилось, и саму ее все устраивает.

9. Маша Распутина

Маша увеличила бюст до абсурдно непропорциональных размеров и кардинально перекроила лицо. От прежнего облика Распутиной остались, пожалуй, лишь «фирменные» ямочки на щеках.

10. Сергей Зверев

Сергей Зверев - яркий пример того, что не только девушки комплексуют по поводу внешности. Говорят, что Сергей вынужден был прибегнуть к пластике после автокатастрофы. Другие считают, что он с детства был недоволен своей внешностью и всегда мечтал ее изменить.

А вы хотели бы изменить что-то в себе с помощью пластики?

Конечно, разве можно быть полностью собой довольным?
Нет, меня абсолютно все устраивает
Только после сорока лет
Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение