10 правил поведения в секс-шопе

Мужчины-

Большинство людей пугает сама идея пойти в магазин и говорить с человеком один на один о своей сексуальной жизни. Однако преимущество магазинов перед покупками онлайн состоит в том, что вы можете увидеть и сравнить продукты, а также вы получаете консультацию специалиста. 

Mashable.com подготовил для вас гид по этикету на случай, если вы решитесь сделать покупки в интимном магазине.

1. Прежде чем войти, изучите свое тело и тело своего партнера

Если вы хотите купить интимный подарок для своего партнера, изучите эрогенные зоны мужчин и женщин, или хотя бы просто спросите своего партнера о его предпочтениях.

2. Учитесь у профессионалов

Не ходите в магазины, где работников интересует только то, чтобы вы оплатили чек. Ведь каждая игрушка имеет определенные качества (материал, мощность, чистота и т.д.), и эту информацию необходимо получить от специалиста, а не какого-нибудь встречного поперечного лопуха.

Например, некоторые игрушки лучше использовать исключительно с презервативом из-за количества бактерий, скапливающихся в них, а также сложностей в очистке. Хороший продавец поделится с вами этой информацией, не боясь снижения продаж. Убедитесь, что игрушку проверили, прежде чем вы покинете магазин, вам ведь не нужна липа. 

К тому же помните, что секс-игрушки не регулируются Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения, и компания может написать на упаковке все, что угодно. Изучите разницу в материалах, чтобы обезопасить себя от раздражения, жжения или даже поездки в больницу.

3. Секс-игрушки дорогие (и да, мы в курсе, что онлайн закупаться дешевле)

Да, элитные продукты можно приобрести онлайн гораздо дешевле. Однако не пренебрегайте преимуществами местного магазинчика. Здесь вы можете получить более полную информацию о материалах продукта. Например, гелевые вибраторы очень пористые и собирают много бактерий, поэтому их нужно использовать с умом. Самый лучший материал для вибратора – это силикон. Такую информацию вы не получите на сайте. К тому же, есть множество игрушек неизвестных брендов, которые намного превосходят по качеству элитные игрушки.

4. Задавайте вопросы

Нет такого понятия, как глупые вопросы. Просто постарайтесь быть вежливыми. Вместо того, чтобы спрашивать: «Куда это вставлять?» спросите: «Как пользоваться этой игрушкой?»

5. Не спрашивайте, что лучше

На вкус и цвет товарищей нет. Как нет такого понятия как «лучшая» игрушка. То, что работает для одного, не сработает для другого. Единственный способ понять, что тебе подходит – это метод проб и ошибок.

6. Не спрашивайте у продавца о его предпочтениях

То, что человек продает секс-игрушки не значит, что он попробовал их все, некоторые из них или вообще хотя бы одну. К тому же, это не вашего ума дело. Большинство людей, конечно, спрашивают это, чтобы убедиться, что этой штукой уже кто-то пользовался, и она работает. Но есть и такие извращенцы, которые задают подобные вопросы, чтобы иметь в голове четкую картинку, которой они могут воспользоваться в интимной обстановке.

7. Не заходите туда, просто чтобы похихикать

Не входите в отдел просто чтобы спросить: «Кому вообще нужно 90-сантиметровое дилдо?!» Что если в этот момент войдет другой покупатель, услышит, как вы насмехаетесь над продуктом и покинет магазин, ничего не купив из-за смущения? Люди и так достаточно нервничают по поводу посещения интим-магазина, не усугубляйте ситуацию.

8. Хихикать – это нормально

Однако стоит отметить, что смех – это естественная реакция. К тому же, некоторые продукты действительно довольно забавны. Только не забывайте о разнице между хихиканьем, потому что ты окружен сексом и откровенным высмеиванием продуктов.

9. Нет, здесь закупаются не только извращенцы

Нет, не каждый посетитель магазина занимается сексом на его парковке, и уж точно в туалете мужчины не подглядывают за девушками. Зато здесь бывают проблемы с посетителями, которые пришли за компанию с партнером или друзьями. Зачастую они начинают отпускать комментарии по поводу того, как отвратителен секс или сам магазин. Не стоит этого делать. Держите свои проблемы и комплексы при себе.

10. Не стыдитесь того, что вы посетили секс-шоп

Секс-культура меняется довольно быстро. Женщины становятся более открыты к тому, чтобы говорить о сексе и, что гораздо важнее, наслаждаться им. 

Однако не думайте, что секс-игрушки это «женские штучки». Есть множество вещичек, созданных специально для мужчин.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение