10 невероятно богатых голливудских звёзд, которые предпочитают экономить

-

Думаете, раз у звёзд много денег, то они могут сорить ими направо и налево? А вот и нет! Эти люди тоже умеют быть бережливыми и экономить... И нам даже стоит взять с них пример. Давайте же познакомимся с этими скруджами!

1. Дженнифер Лоуренс несколько лет ездила на Volkswagen Eos

В 2011 Дженнифер Лоуренс получила свой первый Оскар за роль в фильме "Зимняя кость", а уже в 2012 она стала звездой "Голодных игр". Тогда актриса всё ещё водила кабриолет Volkswagen Eos, который стоил всего-то $39.000.

2. Звезда "Игры престолов" Питер Динклэйдж всё ещё живёт в Нью-Йорке

Несмотря на то, что снимается в "Игре престолов" актёр в Голливуде, он не собирается переезжать в Калифорнию. Питер как раз из тех людей, которые будут сами рубить ветви пилой, а не подумают о том, чтобы нанять садовника...

3. Кристен Белл иногда крадёт соседские купоны на скидки

Актриса признаётся, что шопиться она любит исключительно с купонами, поэтому, прогуливаясь с собакой, не упустит возможности забрать торчащий из почтового ящика соседей купон на скидку. 

На минуточку, свадьба актрисы обошлась ей в $142.000.

4. Кэрри Андервуд тоже крадёт купоны

Актриса любит подворовывать купоны для покупки овощей, но частенько забывает их дома.

5. 266-й Папа Римский Франциск живёт в номере гостинице в Ватикане

Папа римский Франциск отказался жить в Апостольском дворце в Ватикане и предпочёл ему гостиницу. Его предшественник Бенедикт, наоборот, затребовал организовать в Папских апартаментах стоматологию и оборудовать место для его личного пианино.

6. Сара Мишель Геллар - ещё одна любительница купонов

Актриса и её муж Фредди Принц очень любят свежие фрукты и овощи, поэтому и ходят в супермаркет каждый день. Это может показаться дорогим удовольствием, но ведь у них же есть купоны на скидку!

7. Звезда сериала "Безумцы" Винсент Картайзер живёт в деревянном доме

Актёр пользуется общественным транспортом, а также у него нет туалета: по нужде актёр ходит... к соседям.

8. Американский миллиардер Уоррен Баффетт всё ещё живёт в доме с пятью спальнями, который он купил в 1958 году за $31.500.

Известный американский предприниматель славится своими странными привычками. Его состояние оставляет более 81 млрд долларов, но он живёт в старом доме, водит подержанный кадиллак и жертвует много денег на благотворительность.

9. Несмотря на то, что Зоуи Дешанель - выходец из богатой семьи, она весьма экономна

Её состояние составляет около 4 млн долларов, из которых она каждый месяц тратит $1.000 долларов на себя, а также жертвует $1.500 на благотворительность.

10. Рэпер Ludacris водит машину, которой уже 24 года

Рэпер водит авто Acurа, которое он приобрёл в далёком 1993 году.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение