10 лучших латиноамериканских сериалов, от которых вы не сможете оторваться

-

Кто-то обожает американские сериалы, кто-то жить не может без британских, кого-то трогают турецкие и индийские страсти, а есть и те, кто не в состоянии оторваться от простых, душевных, родных российских. Если ищете, что еще глянуть, предлагаем вернуться к истокам и обратить свое внимание на лучшие латиноамериканские сериалы.

1. Клон

Если вдруг случилось так, что вы все еще не видели эту нестареющую классику, то скорее бегите смотреть. Сериал затрагивает сразу несколько животрепещущих тем: жизнь арабов в Бразилии, клонирование и наркоманию. Мусульманка из Бразилии, Жади, влюблена в Лукаса, но не может выйти за него, так как он другой веры. В то же время сам Лукас мечется между отцом и возлюбленной, страдая от потери брата-близнеца. А доктор Алибьери, крестный того самого брата, пытается посягнуть на то, что всегда было в ведении Господа - создать клона Лукаса.

2. Дикий ангел

Еще один сериал из "стареньких", в который просто невозможно не влюбиться. Милагрос родилась и выросла в монастыре, ведь ее мама погибла при родах, а отец бросил их еще до появления девочки на свет. С самого детства она лелеет мечту: найти своего отца и плюнуть ему в лицо. На этом пути ей предстоит найти не только друзей и нажить врагов, но и встретить настоящую любовь, за которую придется немало побороться.

3. Воздушные замки

Можете хоть на минуту представить себе, каково это - проснуться однажды и узнать, что твоя невеста умерла и у тебя три взрослые дочери, хотя ты считаешь, что тебе 26 лет? А вот главному герою сериала "Воздушные замки", Отавиу Монтане, пришлось испытать это в реальной жизни: ведь из-за предательства лучшего друга, почти брата, он 20 лет пролежал в летаргическом сне.

4. Мятежный дух

Это история о ребятах, учащихся в элитной школе-интернате. Кто-то попал туда благодаря деньгам и влиянию родителей, а кто-то исключительно собственным умом. Они очень разные, но их объединяет общая страсть - музыка.

5. Яго - темная страсть

Яго вырос в сельве и никогда не сталкивался с реальностью огромного мегаполиса. Морена - типичная городская жительница, которая не представляет своей жизни без ноутбука и мобильника. Из этого сериала зрители узнают, что происходит, когда сталкиваются столь непохожие миры.

6. Аргентина, земля любви и мести

Во времена гражданской войны в Испании Бруно Сальвато сталкивается с предательством: его лучший друг наживает себе огромное состояние нечестным путем. Но справедливость должна восторжествовать, когда Бруно приедет в Аргентину, чтобы отомстить и спасти свою сестру Джулию.

7. Там, где рождаются сильные

Нанадо по глупости своей связывается с любовницей влиятельного человека, Педро. В итоге он пропадает без вести, а вскоре находят и его тело. Сестра-близнец Нанадо, Мария, обвиняет во всем Педро и начинает против него войну, но по иронии судьбы влюбляется в его сына.

8. Яго

Омара Гереро подставляет любимая женщина вместе со своим отцом, и в итоге на него вешают тяжкое преступление, и он должен сесть на 50 лет. По воле случая ему удается выйти уже через 11 лет. С новым лицом и паспортом на имя Яго он готов к мести.

9. Замороженный платеж

Ана и Фернандо не только типичные хипстеры, но еще и веганы. Они недавно поженились и мечтают провести медовый месяц в своем новом доме. Вот только оказывается, что там уже живут сорокалетние Делия и Федерико. Обе пары оказываются законными арендаторами, ведь бывшая хозяйка страдала болезнью Альцгеймера и сдала жилье обеим парам. Теперь остается либо выжить врагов, либо как-то уживаться в течение следующих пяти лет, согласно контракту…

10. Не запятнай Фриду

Эсекелю, вору в законе, удается выйти из тюрьмы, и теперь его задача - найти место, где его напарник спрятал деньги. Вот только там теперь стоит школа имени Фриды Кало. Чтобы отыскать деньги, Эсекель устраивается в школу преподавателем, только чтобы узнать, что управляться с целым классом подростков – не такое уж простое занятие.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение