10 цитат о жизни турецкой актрисы Седеф Авджи

-

1. 

Материнский опыт меняет все ваши приоритеты.  Все ваши жизненные цели меняются. Меняется все в социальной жизни. То есть меняется вся ваша жизнь.

2. 

Мне приятно играть разные вещи. Если раньше я часто играла в драмах, в комедии должно быть что-то новое для меня.

3. 

Актерство для меня как развлечение. Я не училась актерству, но если бы могла, то полностью посвятила бы себя этому.

4. 

Я просто делаю свою работу, я на это ориентирована. Побывав на экране, ты, конечно, становишься известным, но мысли "я знаменита, я знаменита" - это не то, что постоянно в моей голове. Даже сейчас, когда я это говорю, для меня звучит немножко странно. Это никогда не было моим кредо. И потом: чье это мнение? Смотря кого спросить, кто-то совершенно тебя не узнает, а узнает кого-то другого.  То есть я не из тех, кто этим живет.

5. 

В детстве я никогда не мечтала быть моделью или актрисой.  Я хотела быть балериной. Потом из-за травмы пришлось отказаться, но 9 лет балетом я все-таки занималась. Я была застенчивым и замкнутым ребенком, актерство и модельная карьера связаны с позированием перед камерой. Поэтому мне это даже в голову не приходило.

6. 

Я собиралась стать архитектором, но потом поняла что физика и математика совершенно не мое.

7. 

Мне помогает работа с людьми, я пытаюсь себя развивать. Мне нравится делать что-то новое, развивать в себе новое. Да, это работа, но без любви к ней ничего у тебя не получится. Потому что мы часто работаем в сложных условиях. Для меня это любимая работа и ей всегда будет уделяться особое место в жизни.

8. 

Супружество учит поддерживать друг друга, потому что временами каждый выходит из себя. С течением времени чувства меняются, появляется фундамент. Конечно, первое время многое волнует, но сейчас я чувствую абсолютное доверие. Могу доверять с закрытыми глазами и чувствовать себя в безопасности. Вот это для меня брак. И это более спокойный и приятный период.

9. 

Что касается шопинга, то одежду я уже ленюсь покупать, но книги или покупки для Джана (сын - прим. ред) я очень люблю. Может быть это профессиональная деформация, не знаю, но для себя я уже не очень много покупаю. Серьезный шопинг меня утомляет.

10. 

Я хочу все и сразу. Очень не люблю ждать.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение