10 цитат о жизни турецкого актера Озджана Дениза

-

"У меня нет амбиций. Я должен любить то, что я делаю. Что-то вроде того,  когда люди говорят: "Я не знаю, почему мне это нравится. Это меня вдохновляет".

"Я учусь обжигаясь, падая и поднимаясь. В четырех стенах и на словах мне бесполезно что-то объяснять. Нужен опыт".

"Заработав 100 тысяч лир, 80 я отдам. За мной еще 80 человек.  Это не только мои деньги. А потом, мы рискуем больше, чем другие. Если сериал через 3 серии закрывается, я - в долгах. Какая мне польза от такой работы?"

"Быть звездой не значит быть известным. Звездность - это высокая гарантия качества. Когда можно доверять и знать, что вреда не будет. Проект - это бренд, звезда - это тоже бренд. Иначе, есть популярность или нет ее - уже неважно".

"Раньше мне хотелось спрятать частную жизнь, потом я держал дистанцию. Теперь это часть бизнеса, и ко мне есть доступ".

"Я много лет в индустрии развлечений, поэтому ночная клубная жизнь меня не привлекает. Я предпочитаю места, о которых люди не знают и там я могу вздохнуть свободно". 

У каждого сериала, фильма, книги есть судьба. Наступает момент, когда ты уже не можешь вмешаться. Метафизика или что это, никто не знает. Но это существует и мы этого предвидеть не можем".

"Быть сценаристом, режиссером и актером в одном сериале - очень удобно".

"В этом мире все для женщин и детей. Мужчина просто продолжает следовать за ними и делать то, что они говорят. Мне это нравится, потому что они искренние и теплые. Я не вру им в своих фильмах".

"Больше всего я боюсь не продолжить, остановиться. Думать, работать, жить".

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение