10 цитат о жизни турецкого актера Чаглара Эртугрула

-

Герой актера в сериале "Фазилет и дочери" Ягыз Эгемен стал одним из самых обожаемых женских кумиров последнего времени. Похож ли сам Чаглар на созданного им персонажа или он - совершенно другой? Мы узнали о том, как строит свою жизнь Чаглар Эртугрул, что для него важно, а чему он не придает значения.

"Я чувствую себя более склонным к комедии. Красивый мужчина должен быть смешным".

Если вам всюду отказывают, это, возможно, может подтолкнуть вас в другом направлении. Всегда надо смотреть на полную часть стакана. Отказ не делает вас хуже, хотя уверенность в себе, конечно,  получает удар. Нужны свежие мотивации.

Некоторые фанаты даже злятся, когда считают какого-то из персонажей мне более подходящим. В комментариях доходит до ругани. Но я не солдат, я актер (о фильме "Гора-2"). А завтра вообще могу сыграть убийцу. 

Говорят, что закрытость более привлекательна. Для меня это не проблема. Это отношение к жизни. Я не всех принимаю в свое окружение, и в соцсетях это тоже работает. Я люблю троллить. Нашлись те, кто поверил даже когда на День влюбленных я выложил фотку дорогого авто с подписью "Пользуйся, любимая". Мне нравится читать их комментарии.

Для идеальной женщины внешность, конечно, важна, но приветливая улыбка, искренность и интеллект для меня более важны. Это может быть самая красивая женщина в мире, но как с ней жить, если не найдется, о чем поговорить. Иногда даже двух минут не проходит. От собеседника ждешь, что он тебя удивит. Здорово что-то узнавать. У меня нет необходимости сразу жениться. Нет потребности жениться, чтобы меня обхаживали, кормили, одевали, я могу все сам. Иногда я встречаюсь с прекрасными женщинами, общаюсь, но то, что происходит дальше, разочаровывает.

Офисная жизнь для меня слишком однообразна. Я хочу быть более свободным.

Брак звучит как трудовой договор. Если двое любят, они любят. Мы можем узаконить наши отношения, но это необязательное условие. Но для рождения детей, конечно, да. 

Я очень люблю актерство, театр и кино. Хочу быть частью этого. Можно перед камерой или за ней. Но после определенного возраста диапазон ролей снижается.  Не только по этой причине, но режиссирование - это то что я все же больше всего хочу попробовать. Надеюсь, это получится хотя бы не хуже актерства. Но это, безусловно, делает нас старше.

Как у Пикассо, Дали и Моцарта у каждого режиссера есть свой цвет и стиль. В актерстве тоже так. Я поклонник Джека Николсона, но из нового поколения, безусловно, Леонардо ди Каприо - очень успешный и очень высокого уровня дисциплины актер. 

Работа не менее важна, чем образование. В определенный момент уже надо начинать практиковаться.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение