Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

10 человек, которые нашли странные штуковины и просто не могли спать, пока люди из Интернета не подсказали им, что же это такое

-

В нашем мире не нужно быть археологом, чтобы найти что-то странное и не знать этому презназначение. Но какое счастье, что у нас есть интернет, а там люди, которые все знают!

1. Нашел в сумке при копании бассейна в Массачусетсе. Что за такое?

Ответ: Игрушечные тарелки для кукольного домика.

2. Маленькая круглая «полочка» в старом почтовом ящике. Для чего она?

Ответ: На этой полочке можно было оставить мелочь почтальону для оплаты почтовых расходов.

3. Найдено в доме, в который я переехала. Цепь имеет две пробки на обоих концах

Ответ: Это для вина. Лед помещается в маленькую боковую емкость, чтобы он оставался холодным.

4. Моя камера видеонаблюдения поймала этого человека с большим устройством, которое, возможно, что-то сканирует? Человек заметил камеру и, похоже, передумал, но что они хотели?

Ответ: этот человек — вероятно, автомобильный вор, сканирующий дистанционные ключи от машины. Никогда не оставляйте их возле окон и дверей.

5. Это примерно размером с мою руку, сделанное из какого-то металла (я думаю, из меди)

Ответ: Скорее всего, это артефакт доколумбовой эпохи, возраст которого тысячи лет. Вы должны отнести его в университет или музей для анализа. НЕ полируйте и не чистите.

6. Для чего предназначена эта штука на игровой площадке?

Ответ: «Эта площадка доступна для детей с ограниченными физическими возможностями. На первый взгляд эта деталь кажется не такой интересной, но представьте, как будет круто пользоваться ею ребенку, который никогда не заберется на горку».

7. «Миниатюрные новогодние украшения из олова. Зачем?»

Ответ: Аксессуары для рождественского пудинга. Вы запекаете их в пудинге, и найти их — к удаче.

8. Комод без боковых стенок. Для чего он?

Ответ: Комод художника с ящиками для хранения рисунков, чертежей, архитектурных планов.

9. Нашёл эту крошечную книгу без обложки и со странным текстом

Ответ: это справочник масонов королевской арки, руководство для офицеров ложи.

10. Я увидел эти башни в Калифорнии на трассе I-15 на запад от границы штатов Калифорния-Невада

Ответ: Это электростанции на солнечной энергии. То, что кажется туманом, на самом деле солнечный свет, который отражается от зеркал на земле и фокусируется наверху башен. Внутри башен тепло накапливается, чтобы нагреть воду до состояния пара, который затем приводит в движение турбину для выработки электроэнергии.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение