18-летняя официантка из Англии родила сразу после рабочей смены, хотя понятия не имела, что беременна

-

Официантка, у которой на работе заболел живот, была ошеломлена, когда родила ребенка всего через несколько часов после окончания смены - несмотря на то, что понятия не имела, что она беременна и принимала таблетки.

20-летняя Джоди-Мари Эш из Эссекса, подумала, что съела что-то не то, когда у нее начались боли в животе, но к концу восьмичасовой смены у нее начались мучительные боли, и вскоре ее доставили в больницу.

Она была шокирована, обнаружив, что у нее начались схватки, так как принимала противозачаточные таблетки на протяжении всей беременности, к тому же она почти не набрала в весе.

Сейчас ее дочери Скайле Гримси исполился год, а Джоди утверждает, что каждые три месяца проходит тест на беременность, чтобы убедиться, что ее снова не застали врасплох.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/femail/artic...

20-летняя Джоди-Мари Эш из Эссекса была ошеломлена, когда родила ребенка всего через несколько часов после окончания смены - несмотря на то, что понятия не имела, что беременна и принимает таблетки (на снимке Джоди на седьмом месяце беременности)

Она была шокирована, обнаружив, что у нее были схватки, несмотря на то, что она принимала противозачаточные таблетки на протяжении всей беременности(на снимке Джоди на седьмом месяце беременности)

Джоди-Мари сказала, что во время беременности ходила в клуб и даже поднималась на Арену 02, совсем не подозревая, что вынашивает ребенка.

"У меня не было никаких симптомов - у меня все время были месячные, и меня совсем не тошнило."

Еще более шокирующим является то, что молодая мама утверждает, что всего за пять месяцев до родов у нее был отрицательный тест на беременность, так как ее подруга была слишком напугана, чтобы делать его самостоятельно, поэтому Джоди тоже купила тест, чтобы морально поддержать подругу.

Она объяснила: "Я прошла тест на беременность в декабре 2018 года, и он оказался отрицательным."

«Я сделала тест только потому, что моя подруга думала, что она беременна, и я сказала, что сделаю вместе с ней один за компанию».

«Мой живот не сильно вырос - я думала, что это просто вздутие живота больше, чем обычно, но не было ничего, о чем можно было бы беспокоиться до такой степени, чтобы заподозрить беременность».

Джоди-Мари сказала, что проснулась 12 мая 2019 года и, несмотря на небольшие проблемы с желудком, пошла на работу.

Но когда ее забрала скорая в тот вечер, она не могла сидеть спокойно, потому что ей было так больно.

Приехав домой, Джоди-Мари приняла обезболивающие и использовала массажер, но к 23:30 отец ее дочери Скайлы вызвал в скорую.

 «Я думала, что это аппендицит или отравление - все, что угодно, но только не схватки».

«Мне сделали тест на беременность, который оказался положительным.»

«После того, как он сказал, что я беременна, я сразу спросила «А почему мне так больно?»».

«Ночь в больницу прошла как в тумане и очень быстро, но в то время я помню, что думала только о том, чтобы ребенок побыстрее родился».

Менее чем через час активных родов ее девочка Скайла родилась в 1:57 утра и весила 3 кг.

Молодая мама сказала, что и ее семья, и семья отца Скайлы были рядом на протяжении всего процесса и помогли доставить припасы для их новорожденного ребенка в такой короткий срок.

Джоди-Мари сказала: «Все действительно поддерживали меня, поэтому нам не пришлось бегать и делать что-либо, если честно».

«Я позвонил маме и папе и просто разместил это на Facebook, чтобы все могли увидеть - я не хотела, чтобы мне приходилось звонить всем и рассказывать, как это произошло».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение