У Анджелины Джоли тайный роман с Джаредом Лето!

-

Перезагрузка романа десятилетней давности? Анджелина Джоли и Джаред Лето были замечены на секретном ужине в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Источник: http://www.elle.ru/celebrities/novosty/a...

1. После громкого развода Анджелина Джоли и Брэд Питт так и не смогли снова найти себе партию по душе.

2. Брэда Питта журналисты уличают в романах со многими голливудскими красавицами, начиная от Кейт Хадсон и заканчивая Марго Робби. Однако доверять этой информации всё же можно с натяжкой.

3. Что до Анджелины, то актриса долгое время не покидала пределы своего жилища, а если уж и выходила в люди, то только с детьми. Совсем недавно звезда заявила, что после тяжёлого разрыва с Брэдом она хочет и вовсе отказаться от романтических отношений с мужчинами.

4. Как известно, Джоли и Лето знакомы давно, около десяти лет. Они впервые встретились на съёмках фильма «Прерванная жизнь» в 1999 году, а пять лет спустя закрутили интрижку. Это было прямо перед тем, как актриса познакомилась с Питтом, — своим партнёром по фильму "Мистер и миссис Смит".

5. Судя по всему, отношения между экс-любовниками остались весьма доверительными. «Когда Энджи подала на развод с Брэдом, одним из первых, кому она об этом сказала, был Джаред», — говорит инсайдер.

6. Но Джаред подругу в беде не бросил и решил в этот раз быть более настойчивым. Лето звонил Анджелине, вероятно из желания оказать моральную поддержку, и актёры подолгу болтали. В итоге пара выбралась поужинать в ресторан.

7. «Атмосфера была наэлектризована: они давно не виделись, но химия между ними осталась», — утверждает источник.

8. Джаред - как раз тот человек, который нужен Анджелине в этот непростой период её жизни: «Лето немного чокнутый, а еще он очень беззаботный — тот тип, который ей подходит».

9. «Зная про их прошлое, Питт всегда чувствовал себя неуютно, когда они втроем где-то пересекались. Теперь их брак закончился, и ничто не мешает Энджи и Джареду. Она наслаждается его заботой, а ему не нужны никакие обязательства, и это идеальный вариант для нее сегодня», — цитируют СМИ инсайдера.

Вперёд, Энджи! Ведь после развода жизнь не заканчивается!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение