Модель плюс-сайза дала дельный совет производителям бикини

-

Лето означает купальники и бикини. Но для некоторых женщин это может превратиться в настоящую проблему. Многие дамы, как правило, стараются сбросить вес и войти в нормальную физическую форму, но часто они не могут достичь своих целей, поэтому стараются быть счастливыми с тем, что есть, то есть с лишним весом.

Некоторым женщинам, которые ищут бикини, действительно трудно найти подходящие варианты для своих форм. Наша сегодняшняя статья о Сонни Тернер, девушке, попытавшейся привлечь внимание к ограниченному количеству бикини и купальников больших размеров, которые есть в продаже.

19-летняя Сонни Тернер разместила несколько фотографий в своем Инстаграм. Она написала, что примерочные могут быть «страшным местом» для женщин.

В одном люксовом магазине Сонни примерила бикини самых больших размеров, которые там были. Выражение ее лица очень хорошо показывает ее мысли на этот счет.

«Большинство магазинов не продают бикини для женщин, размеры которых совпадают с моими. Ситуация с интернет-магазинами та же».

С того момента Сонни решила дать некоторые советы дизайнерам, которые разрабатывают бикини для женщин плюс-сайз.

Во-первых, она заявила, что большая грудь нуждается в поддержке, поэтому использование металлических вставок обязательно. Размер чашки должен соответствовать размеру лифчика, а большие бюстгальтеры должны производиться размером большее DD.

«Бретельки не должны быть такими тугими, иначе недалеко до сломанной шеи. Нам нужны такие трусы для бикини, которые не нужно будет постоянно подтягивать во время ходьбы».

Сонни также упоминает ограниченное количество вариантов бикини и купальников, выпускаемых различными брендами.

«В соответствии с размерами наших тел мы заслуживаем большего выбора, чем просто черные купальники, которые можно носить только с кимоно».

Обладать формами не означает не хотеть надеть бикини-танга! Сонни написала, что «все бикини не должны быть с завышенной талией».

Последний пост девушки, выражающий разочарование и усталость от поиска, был таким:

"Вы должны отказаться от использования моделей, которые не имеют настоящей груди и которые не показывают, как в реальной жизни выглядит обвисшая грудь".

«Нечестно, что мы не можем носить такие бикини, какие хотим, просто потому, что у нас другое тело. Вы не обязаны терять вес, чтобы иметь тело под бикини».

Девушка подчеркнула, что нет такого понятия, как «идеальное тело для бикини». Каждое тело подходит для бикини, и производители бикини должны это признать.

Сонни Тернер от лица многих женщин плюс-сайз попросила дизайнеров разработать бикини для тела любого размера.

Источник: icreative.am

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение