Американка вышла замуж за эфиопского принца

-

Кто знал, что сказки случаются даже в Вашингтоне, США, однако именно там, в обычном ночном клубе героиня нашего поста встретилась с эфиопским принцем, который впоследствии стал ее мужем.

Источник: http://uk.businessinsider.com/american-w...

1. Ариана Остин была в клубе с подругой, когда Джоэл Мэконнын подошел к ней.

«Я сказал: «Девчонки, вы выглядите как реклама «Бомбей Сапфир». А меньше чем через пять минут добавил: «Ты будешь моей девушкой».

2. Однако в ту ночь 12 лет назад он не сообщил девушке, что он не просто Джоэл, а принц Джоэл, праправнук последнего эфиопского императора Хайле Селассие I.

3. После того как у пары сложились серьезные отношения, Мэконнын, который работает юристом, раскрыл свое королевское происхождение.

4. Когда в его родной стране захватили власть коммунисты, его родители принц Дэвид Мэконнын и принцесса Эди Имру Мэконнын были принуждены жить в изгнании.

5. Его отцу удалось избежать убийства, потому что на тот момент он учился за границей. Впоследствии семья осела в Швейцарии.

6. Джоэл Мэконнын является потомком второго сына императора Хайле Селассие I.

7. Хайле Селассие был 225-м и последним императором Эфиопии. Он управлял этой африканской страной 40 лет, прежде чем был свергнут в 1976 году.

8. В следующем году он «внезапно скончался», хотя многие считают, что император был убит несколькими днями ранее.

9. Королевская семья считается потомками библейского царя Соломона и царицы Савской.

10. Пара поженилась в роскошной эфиопской православной церкви. На бракосочетании присутствовало 13 священников.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение