Японская принцесса Мако лишится титула, чтобы выйти замуж за любимого

-

По традиции, чтобы выйти замуж за простолюдина, японской принцессе придется отказаться от титула. Именно это и собирается сделать Мако, после того как попросит разрешения у своего деда – действующего императора Японии. Но Мако не привыкать ломать традиции, ведь она стала первым членом японской императорской семьи, который посещал университет!

Источник: http://www.dailymail.co.uk/news/article-...

1. Молодые люди учились в одном университете - Международном христианском университете в Токио.

Молодого человека зовут Кеи Комура, и он познакомился с принцессой в ресторане примерно 5 лет назад, и с тех пор они стали видеться все чаще. Кеи Комура продвигает пляжный туризм.

2. Как только молодые произнесут свадебные клятвы, Мако перестанет быть принцессой и станет обычной простолюдинкой, как того требует обычай.

Однако вряд ли это станет проблемой, ведь родители Мако уже одобрили ее выбор спутника жизни, да и женщины не наследуют японский трон.

3. А вот отец и брат Мако являются претендентами на трон, сразу после ее дяди - наследного принца Нарухито.

4. До свадьбы должна еще состояться помолвка, а затем Мако и Кеи должны будут явиться к императору и императрице с официальным визитом, чтобы сообщить о скорой свадьбе.

Именно тогда и будет выбрана дата торжества.

5. В отличие от королевских семей Европы, японская императорская семья предпочитает не вести публичную жизнь, хотя они много путешествуют и появляются на культурных мероприятиях.

В отличие от королевских семей Европы, японская императорская семья предпочитает не вести публичную жизнь, хотя они много путешествуют и появляются на культурных мероприятиях.
В отличие от королевских семей Европы, японская императорская семья предпочитает не вести публичную жизнь, хотя они много путешествуют и появляются на культурных мероприятиях.

6. О самой принцессе мало что известно, кроме того, что она училась в Международном христианском университете.

И стала первым членом императорской семьи, который учился в университете.

7. Также в рамках программы по искусству она училась в Эдинбургском университете в Шотландии по обмену.

8. Степень магистра принцесса также получала в Великобритании, но уже в Университете Лестера.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение