Топ-25 самых дорогих и абсурдных покупок звезд

-

Звезды кино и шоу-биза зарабатывают достаточно, чтобы потакать своим маленьким (и не очень) капризам.

Дома, яхты, путешествия, дорогие машины - все это лежит у их ног. Однако практически у каждой знаменитости есть еще и своя причуда, изрядно облегчающая кошелёк. 

Перед вами топ-25 самых дорогих и абсурдных покупок звезд.

Источник: http://list25.com/25-obnoxiously-expensi...

25. Боно: билет на самолет для своей шляпы за $1 700

Когда Боно, улетая отдыхать, забыл свою шляпу дома, его разочарованию не было предела. Вокалист U2 тут же купил для своей шляпы билет на самолет за $1 700. Зачем его шляпе понадобился билет первого класса, и что в ней было такого особенного до сих пор не знает никто.

24. Рэйчел Хантер: будка для собаки за $15 000

Наверное, ее немецкая овчарка была просто в шоке, увидев будку размером с малогабаритный домик.

23. Дэниэл Рэдклифф: матрас за $17 000

Видимо, чародеям и волшебникам, как и всем нам, просто необходим очень хороший сон, а вот матрасы у них должны быть исключительно за 17 тыс. долларов и набитые конским волосом.

22. Майли Сайрус: наращивание волос за $24 000

Она купила волосы за 24 тыс. долларов и даже не пользуется ими 😱

21. Виктория Бекхэм: золотой iPhone от Стюарта Хьюза за $36 000

Корпус мобильного устройства был изготовлен из 150 граммов 24-каратного желтого золота и инкрустирован бриллиантами.

20. Тайни Темпа: кроссовки Nike за $37 500

Скорее всего, вы никогда не слышали об этом рэпере, однако у него есть действительно огромная коллекция элитной обуви. Кроссовки от Nike, которые он купил на аукционе eBay, - точная копия тех, что носил Марти МакФлай в "Назад в будущее 2".

19. Леди Гага: детектор духов и призраков за $50 000

Эксцентричная певица была убеждена, что ее преследует некий призрак по имени Райан. Для борьбы с ним певица приобрела "считыватель магнитного поля" за $ 50 000 (😨), который якобы должен обнаруживать присутствие духов и призраков.

18. Стивен Спилберг: реквизитные санки за $60 000

Стивен Спилберг всегда восхищался фильмом "Гражданин Кейн" и, конечно же, его талантливым режиссером Орсоном Уэллсом. В 1982 году Спилберг приобрел реквизитные санки с надписью "Роузбад" из этой канонической кинокартины. И стоили они всего-то 60 тыс. долларов.

17. Бейонсе и Jay-Z: кукла Барби за $80 000

Они подарили своей дочке, Блю Айви, Барби, украшенную бриллиантами, за 80 000 долларов на ее день рождения.

16. Джессика Симпсон: моторная лодка за $100 000

В 2009 году Джессика подарила своему бойфренду, Тони Ромо, моторную лодку за 100 тыс. доллларов. Как думаете, чем он отблагодарил Джессику? Тем, что ушел от нее накануне празднования ее 29-летия.

15. Бейонсе: леггинсы за $100 000

Бейонсе обожает выбрасывать деньги на ветер. Очередной ее абсурдной покупкой стали леггинсы за $100 000. Интересно, сколько же стоит остальная одежда, если она выбрасывает такие деньги на леггинсы...

14. Майк Тайсон: два бенгальских тигра за $150 000

Такому боксеру, как он, просто не пристало держать в качестве домашних животных котят, только бенгальские тигры!

13. Дженнифер Энистон: косметика за $140 000 (ежегодно)

Энистон никогда не экономит на различных сыворотках, гелях и прочих достижениях индустрии красоты. К примеру, на ее ночном столике можно найти крем Euoko, в состав которого входят кристаллы с Марса! Не совсем понятно, что за чудодейственный эффект они оказывают, однако цена у крема тоже космическая - $900.

12. Том Круз: домашний аппарат УЗИ за $200 000

Когда его, уже бывшая, жена Кэти Холмс была беременна, Том приобрел к ним домой аппарат УЗИ, чтобы постоянно следить за развитием плода.

11. Jay-Z: бутылка шампанского за $250 000

Он регулярно покупал себе шампанское Armand de Brignac. Средняя цена бутылки такого шампанского составляет 250 тыс. долларов. А недавно он и вовсе стал совладельцем компании, производящей этот напиток. Как говорит сам певец, ему надоело покупать постоянно по одной бутылке, так сказать, тратиться по мелочам.

10. Николас Кейдж: череп динозавра за $276 000

Череп динозавра он купил на аукционе. Причем Николас перебил цену за него у Леонардо ДиКаприо, из-за чего друзья чуть не стали врагами. 

С этим черепом вообще вышла странная история: оказалось, что этот артефакт был украден на территории Монголии, и Кейджу пришлось вернуть череп обратно.

9. Пэрис Хилтон: дом для собаки за $325 000

Будка для овчарки Рэйчел Хантер и рядом не стояла. Пэрис Хилтон не пожалела $325 тыс. на строительство роскошного особняка для своих собачек, площадь которого около 100 кв.м.

8. Брэд Питт: картина за $960 000

Брэд купил картину современного немецкого художника Нео Рауха за 960 000 долларов!

7. Рианна: волосы за $1 млн.

Рианна тратит в неделю около 22 400 долларов на самых лучших парикмахеров в Голливуде.

6. Анджелина Джоли: вертолет за $1 млн.

В 2012 году Джоли решила сделать неожиданный подарок к свадьбе своему будущему мужу Брэду Питту. Она купила своему жениху вертолет!

5. Николас Кейдж: коллекция комиксов за $1 млн.

Николас Кейдж без ума от Супермена. За коллекцию комиксов о своем любимом супергерое актер выложил солидную сумму в 1 миллион долларов! Позднее, когда Кейдж столкнулся с финансовыми трудностями, ему удалось продать свою коллекцию на аукционе за сумму вдвое больше - за 2,1 миллиона долларов!

4. Тамара Экклстоун: ванна за $1,5 млн.

Дочь босса "Формулы-1" Берни Экклстоуна Тамара как-то приобрела необычную ванну стоимостью $1,5 млн. Ее ценность состояла в том, что ванна была выточена из цельного куска горного кристалла, найденного в тропических лесах Амазонки.

3. Селин Дион: увлажнитель воздуха для дома в Лас-Вегасе за $2 млн.

Она выступала в казино Лас-Вегаса и страшно боялась так называемой вегасской глотки - болезни горла, которая возникает от чрезмерной сухости воздуха.

2. Ким Бейсингер: целый город за $20 млн.

Роли в фильмах "Девять с половиной недель" и "Бэтмен" сделали Ким Бэйсингер не только очень знаменитой, но и сказочно богатой. Потратить астрономические гонорары оказалось проблемой, и звезда Голливуда решила ее очень просто: за 20 миллионов долларов актриса приобрела американский город в родном штате Джорджия.

1. Дональд Трамп: Боинг за $100 млн.

Щедро отделанный 24-каратным золотом интерьер салона самолета оснащен современным электронным оборудованием и гаджетами, на каждой поверхности из которых красуется логотип Trump. В супер-люксовой ванной комнате Боинга - золотые выключатели, подставки, краны и умывальники. В этом самолете есть даже спальня, где на подушках вышит фамильный герб Трампов.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение