Топ-10 звездных детишек российской элиты

-

Дети российских звезд буквально наступают на пятки своим родителям, зарабатывая огромные суммы. Кто-то из них становится моделями, кто-то ведущими или актерами, другие же просто пользуются своей популярностью. 

Давайте же посмотрим на топ-10 звездных детишек, уже успевших хорошо заработать, несмотря на свои юные годы.

1. Семен Семин. 3 года 11 месяцев

Семен Семин. 3 года 11 месяцев
Семен Семин. 3 года 11 месяцев

Малыш, мама которого Эвелина Бледанс, уже в 6 месяцев получил свой первый рекламный контракт. Семен снялся в рекламе Pampers. 

"Сема привлекает внимание к ребятам с особенностями развития, таким как он, –рассказал папа мальчика Александр Семин. – Мы хотим стереть устоявшиеся в обществе границы".

Семен уже успел побывать с мамой на подиуме, сыграл роль в музыкальном клипе. 

Малыш - звезда Инстаграма и лицо «Сёминаров» – медиаплатформы, на которой родители детей с синдромом Дауна могут делиться опытом и получать советы от лучших российских специалистов.

"Перед каждым проектом я веду с ним серьезные переговоры, мы обсуждаем условия его бартера, а расплачиваться приходится печеньем", – говорит Александр.

2. Филипп и Марианна Газмановы. 18 и 12 лет

Филипп и Марианна Газмановы. 18 и 12 лет
Филипп и Марианна Газмановы. 18 и 12 лет

«Главная моя задача – дать им хорошее образование», – говорит Олег Михайлович. Марианна учится в школе с театрально-музыкальным уклоном, а Филипп в элитном колледже Лондона. 

«Марианна первый гонорар получила еще в 6 лет, причем шубой! Она участвовала в показе одежды и так понравилась организаторам, что с ней расплатились меховым манто», – поделился Олег Газманов. – Филипп с детства рисует, мои друзья из мира культуры позитивно отзываются о результатах его творчества. Пока он не размышляет о своем увлечении с финансовой стороны, но одну из его работ за кругленькую сумму приобрели на благотворительном аукционе в Англии, а еще одну он продал через интернет».  

Филипп с удовольствием принимает участие в фотосессиях, демонстрируя идеальное тело. Но только в свободное от уроков время.

3. Стефания Маликова. 16 лет

Звезда Инстаграма, школьница Стефания, уже не нуждается в деньгах родителей.  

«Прекрасно помню первый заработок, вместе с папой я снималась в рекламе Avon, – поделилась Стефания. – Гонорар был около 40 тыс. рублей – я их бережно хранила, а когда полетела на каникулы в Нью-Йорк, купила себе маленькую красную сумочку, о которой мечтала. Раньше дочь певца хотела поступать на факультет фундаментальной медицины в МГУ, но пересмотрела взгляды в пользу журналистики в МГИМО». 
«Я не считаю, что в семье мужчина должен зарабатывать, а женщина сидеть дома, вязать и готовить. Моя цель – самореализоваться и иметь стабильный доход, – продолжает Стефания. – Пока любые контракты контролирует и подписывает за меня мама, а участие в той или иной съемке можем обсудить и всей семьей».

4. Тимофей Прилучный. 3 года

Тимофей Прилучный. 3 года
Тимофей Прилучный. 3 года

Сын актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце Тимофей – маленькая звезда и гордость родителей.  

«Тимофей уже много раз участвовал с нами в съемках: и для журналов, и в нескольких коммерческих проектах, – рассказала Агата. – Но пока он не понимает, что это работа, что его родители публичные люди». 

Мальчик с удовольствием позирует в Инстаграме, рекламируя одежду и игрушки – это пока его гонорар. 

«У Тимы не всегда есть настроение, – говорит Агата. – Дети – они ведь такие чувствительные, надо ловить момент. Если он улыбается или строит рожицу на фотке, обязательно выкладываю ее и благодарю фирму, приславшую подарок».

5. Яна и Артем Аршавины. 7 и 10 лет

Яна и Артем Аршавины. 7 и 10 лет
Яна и Артем Аршавины. 7 и 10 лет

Сын Юлии Барановской, Артем, уже солирует в «Непоседах» и даже успел спеть на кремлевской сцене перед президентом. А еще Яна и Тема – модели подиума. Недавно они заключили свой первый контракт и снялись в рекламе "Adidas".

6. Александра Стриженова. 15 лет

Александра играла в нескольких фильмах и сериалах, вела программу «Мои любимые животные», участвовала в промопроектах и даже пела в мюзикле. 

«Дебют на телевидении состоялся совсем скоро после выписки из роддома. Мама снималась в рекламном ролике какой-то детской косметики со мной на руках, – поделилась Саша. – Конечно, я этого не помню, только по рассказам родителей». 

С каждого гонорара девушка покупает родным приятные подарки.  

«На первую серьезную зарплату за съемки в фильме «Любовь-морковь», режиссером которого выступал папа, я приобрела велосипед, – рассказывает Саша. – А в том году на заработанные деньги полетела на каникулы к старшей сестре Насте в Нью-Йорк, там устроила себе шоппинг». 

При этом Александра хорошо учится, занимается танцами и не забывает про репетиторов для поступления в ВУЗ. 

«В моих приоритетах МГУ, МГИМО и Высшая школа экономики, – продолжает Александра. – Хочу получить хорошее образование и в будущем ни от кого не зависеть. А время на творчество всегда найдется, когда есть желание!»

7. Григорий Верник. 16 лет

В 2012 году вместе с отцом Григорий уже успел побывать ведущим шоу «Школа музыки» на телеканале «Ю», а в 2014-м снялся в кино, исполнив одну из главных ролей в фильме «Избранница».  

«К сцене Гришу тянет, в школе он с удовольствием ходит на занятия театрального кружка, а вот музыкальную школу окончил только благодаря моему железному «надо», – рассказал Игорь Верник. – Но теперь ничуть не жалеет, изредка садится за рояль и самостоятельно учится играть на гитаре. Считаю, что это очень важно – музыка развивает душу». 

К счастью, звездной болезнью Гриша не страдает: он даже собирается устроиться летом на стажировку в ресторан.  

 «Мы обсудили с Гришей, что это будет полезным опытом – пусть месяц поработает официантом. Он знает цену деньгам и относится к ним очень деликатно! Я, например, после 9-го класса в каникулы трудился грузчиком в магазине, чтобы съездить на море», – говорит Игорь.

8. Александр Плющенко. 3 года

«Гном Гномыч», аккаунт в Инстаграме, имеет вот уже 80 тыс. подписчиков. На нем сын Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, Саша, демонстрирует модные наряды, за что получает подарки от известных брендов.  

Первый заработок Саша получил за участие в рекламе зубной пасты R.O.C.S. 

«Миллион Саша заработал, когда ему было всего полтора года. Стойко выдержал вместе со мной и Женей три дня на съемочной площадке», – рассказала Яна Рудковская.

9. Анастасия Гришаева. 20 лет

Анастасия Гришаева. 20 лет
Анастасия Гришаева. 20 лет

В 2010 году актриса Нонна Гришаева выпустила книгу «Советы дочкам. Папиным и маминым». Иллюстрации к этому изданию подготовила ее дочь Анастасия.    

«Тогда дочка еще училась в художественной школе в Москве. Она с детства рисует, и преподаватели говорят, что у нее настоящий талант, – поделился  отчим девушки, актер Александр Нестеров. – Сейчас она все силы отдает образованию, времени на то, чтобы подрабатывать, совсем не остается». 

Настя учится на факультете графики и иллюстраций престижного колледжа в Кембридже.

10. Маруся Бордовских. 16 лет

Юлия сама привела свою дочь на подиум в рамках BOSCOFASHIONWEEK. На данный момент Маруся уже успела поучаствовать в съемках не только российских, но и зарубежных дизайнеров, примерив на себя даже Burberry.

«Вот уже и дети работают, а мы все еще думаем, что они маленькие, – поделилась Юлия. – Я горда Марусиными шагами в мире моды».

Красавица Маруся упряма и упорна. Когда она хотела стать певицей, брала уроки вокала, занималась актерским мастерством в театре «Практика» и записала кавер на песню Рианны "Stay".

Сейчас она живет между Майами и Москвой и собирает свое портфолио.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение