Тест: Узнайте, какая страна подходит вам по знаку Зодиака

-

У каждой страны есть своя атмосфера, неповторимая энергетика, а также своя судьба. Какая из стран подходит именно вам? Узнайте это, выбрав свой знак Зодиака ниже 👇

Выберите свой знак Зодиака:

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы

Германия

В древности Овен покровительствовал Спарте. Преемником Спарты на сегодняшний день является Германия. Овнам непременно нужно посетить эту страну. Альтернативы: Азербайджан, Великобритания, Венесуэла, Израиль и Турция.

Болгария

Тельцами управляет Венера. В астрологии эта планета соотносится с цветением и плодородностью, поэтому Тельцам непременно стоит выбирать места отдыха с богатой природой. Болгария, к примеру, подойдет идеально. 

Также неплохо было бы посетить следующие страны: Молдавия, Аргентина, Греция (острова), Грузия, Дания, Ирландия, Кипр и Оман.

США

www.planetofhotels.com

В древности Близнецы благоволили Греции. В данный момент аналогичным «космополитом» являются США. Штаты подойдут Близнецам идеально.

Индия

Рак — знак гуманизма и сохранения традиций. Наиболее яркий пример страны-Рака — это Индия. Также подойдут: Алжир, Нидерланды, Армения, Марокко, Тунис и Шотландия.

Испания

Страна-Лев - это извечная демонстрация собственной отваги, красоты и силы. К такой стране смело можно отнести Испанию. Отчасти соответствует типажу Льва и Франция — страна творческих личностей.

Япония

Знак Девы астрологи традиционно связывают с Японией. Также Девам понравится и Швейцария. Альтернативы: Крит, Новая Англия, Бразилия, Хорватия и Андалусия (Испания).

Англия

Уравновешенность, стиль и изящество. Вот набор качеств Весов. Из современных стран ярче всего отражает этот образ Англия - «страна истинных леди и джентльменов». Также подойдут: Австрия, Южная Африка, Бирма, Гавайи, Греция, Китай, Ливия, Монако и Япония.

Австралия

Скорпиону в силу характера подойдут «кусачие» страны. Идеально подойдут Австралия,, Малайзия и Норвегия.

Испания

Стрельцы - это идеалисты. Типичный пример идеализма в литературе — Дон-Кихот. А где его родина? Правильно, в Испании! 

Вам также подойдут Австралия, Португалия и Цейлон.

Германия

Козерогу лучше всего подойдут консервативные страны. Идеал Козерога — Германия. Туда он рвется всем сердцем.

Финляндия

К странам-Водолеям принадлежат Япония, Финляндия, Ливан и север европейской части России. Варианты путешествий: Финляндия, Чили, Саудовская Аравия, Россия, Новая Зеландия и Литва.

Египет

Египет идеален для энергичных Рыб, ведь тут люди живут в особом ритме. Также подойдут Исландия и Португалия.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение