«Санта-Барбаре» 33 года: актеры полюбившегося сериала тогда и сейчас

-

В течение десятилетия домохозяйки по всему миру неотрывно следили за драмой семейства Кэпвелл. Круз Кастильо и его жена Идэн, Мэйсон и Сиси Кэпвел – они и многие другие полюбились преданным зрителям, наверное, самого громкого и долгого сериала в истории телевидения. Что же стало с актерами, сыгравшими горячо любимых нами персонажей? О том, чем они живут, читайте в нашем посте.

1. Робин Райт (Келли Кэпвелл)

Практически единственная актриса, сыгравшая в сериале, которая получила широкую известность. Она является лауреатом премии "Золотой глобус" за роль в сериале "Карточный домик", а также 14 лет прожила в браке с Шоном Пенном.

2. Марси Уокер (Идэн Кэпвелл)

10 лет назад Марси оставила актерскую карьеру и стала христианским пастором в небольшом городе в штате Оклахома.

3. Адольфо Ларруе Мартинес III (Круз Кастильо)

За роль в звездном сериале Мартинес получил "Эмми". Этот выдающийся актер играет в фильмах и сериалах до сих пор. В частности он появился в таких сериалах, как "Главный госпиталь", "Одна жизнь, чтобы жить" и "SI-FI".

4. Лэйн Дэвис (Мэйсон Кэпвелл)

Лэйн Дэвис (Мэйсон Кэпвелл)
Лэйн Дэвис (Мэйсон Кэпвелл)

Актер периодически появляется в кино, но основная его страсть - театр. Он играет на сцене и даже сам ставит пьесы Шекспира. Помимо прочего Лэйн Дэвис записал музыкальный альбом.

5. Джудит МакКоннелл (София Кэпвелл)

24smi.org

Актрисе сейчас 71 год, и она имеет обширную фильмографию. Она и по сей день снимается в кино. Вот несколько ее последних работ: "Темнота", "Мыслить как преступник", "Американская история преступлений".

6. Джед Аллан (СиСи Кэпвелл)

Джедду Аллану 79 лет, он вдовец. После закрытия сериала в 1993 году он стал сниматься в других сериалах, в частности в "Коломбо", "C.S.I. Майями", "Беверли-Хиллз 90210" и многих других.

7. Николас Костер (Лайонелл Локридж)

Николас Костер построил карьеру актера телесериалов, был трижды женат. Последняя его жена - поклонница его персонажа "Санта-Барбары" и москвичка Елена Бородулина. Познакомились они через Facebook, где Елена отправила Николасу ролик-нарезку кадров из сериала "Санта-Барбара", Актер был польщен, между ними завязалась переписка. Закончилось это необычное знакомство свадьбой.

8. Тодд Мак-Ки (Тэд Кэпвелл)

52-летний мужчина уже давно оставил актерскую деятельность. Сейчас он работает консультантом в инвестиционном банке. Экс-актер не женат и никогда не был, детей он не имеет.

9. Нэнси Ли Гран (Джулия Уэйнрайт-Кэпвелл)

За роль Джулии Нэнси Ли Гран получила "Эмми", но она стала ее единственной звездной ролью. После окончания сериала актриса сыграла в нескольких фильмах, а в начале нулевых попробовала себя в качестве телеведущей. Позже же она нашла свое призвание в благотворительной деятельности.

10. Леонардо Ди Каприо (Мэйсон Кэпвелл в детстве)

Леонардо Ди Каприо (Мэйсон Кэпвелл в детстве)
Леонардо Ди Каприо (Мэйсон Кэпвелл в детстве)

О подвигах Лео мы вам рассказывать не будем, потому что вы и без нас все знаете. Роль Мэйсона в детстве стала одной из ранних работ Ди Каприо, после которой он вырос в того, кого мы сейчас знаем - талантливого актера, ставшего кумиром миллионов.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение