С 42 до 50: 16 некогда стройных звезд, увеличившихся на несколько размеров

-

Трудно быть звездой: ведь за каждым твоим шагом ежедневно следят миллионы людей из всех уголков земного шара. Поклонникам интересно все: от того, что вы съели на завтрак до костюма, который надели на тренировку. Что уж говорить о шумихе вокруг набранных вами килограммов.

1. Динара Сафина

Динару настигла проблема большинства спортсменов, ушедших из большого спорта: в связи с большими физическими нагрузками профессионалы из мира спорта привыкают плотно питаться, с уходом же из профессии нагрузки снижаются, а аппетит по прежнему остается зверским...

2. Евгений Кафельников

Нет нужды пояснять, что известные теннисисты - не исключение из правил.

3. Анна Семенович

Причины того, почему звезда резко набрала лишние килограммы, остается загадкой. Анна утверждает, что постоянно следит за своей фигурой, регулярно занимается в спортзале и старается не переедать.

4. Шакил О’Нил

Проблемы с фигурой у бывших спортсменов-мужчин стали уже настолько заурядными, что никто даже не утруждает себя объяснениями причин.

5. Роналдо

Бывший футболист, а ныне ярый болельщик бразильской сборной - прямое доказательство того, как быстро теряют форму спортсмены. Зубастик обрюзг всего за год.

6. Бритни Спирс

Звезда 90-х, чьи песни вновь занимают верхние строчки чартов, уже не та. Тем не менее, саму Бритни лишние килограммы не смущают - она счастлива, несмотря ни на что.

7. Кристина Агилера

Еще одна певица, которая не стесняется собственной фигуры. Однако это не мешает Кристине потихоньку сбрасывать вес.

8. Джессика Симпсон

А вы что думали? Рождение двоих детей не может не сказаться на фигуре мамы, даже если она некогда была одной из самых стройных женщин Голливуда.

9. Мэрайя Кэри

Злопыхатели утверждают, что это все из-за отсутствия секса после развода с мужем. Однако Мэрайя бросила его сама, так в этом ли причина?

10. Брэндан Фрейзер

Некогда звезда фильмов "Мумия" и "Джордж из джунглей" поражал и женскую, и мужскую аудиторию своим шикарным торсом, а теперь если он и способен чем-то поразить, так это своим талантом.

11. Ева Польна

Ева Польна никогда не отличалась излишней стройностью, однако в последние годы она изменилась практически до неузнаваемости. Видимо годы и две беременности оставили свой след на внешнем облике певицы.

12. Оксана Федорова

Бывшая "Мисс Вселенная" стала мамой уже дважды. Однако напористая и трудолюбивая девушка привела себя в форму. А минувшей весной поклонники вновь выразили переживания по поводу округлившейся за зиму фигуры Оксаны. Однако учитывая, что в прошлом девушка удачно справилась с неприятной ситуацией, мы верим, что все у нее получится и в этот раз.

13. Дана Борисова

Пару лет назад в звезде невозможно было разглядеть сексуальную бывшую ведущую "Армейского магазина". Однако девушке пришла на помощь творящая чудеса пластическая хирургия и, конечно же, сила воли: Дана не только делала уколы, расщепляющие жир, но также отказалась от хлеба, соленой и регулярно плавала в бассейне.

14. Анастасия Волочкова

Уход из Большого театра не мог не сказаться на внешнем виде бывшей примы. Балерина не только набрала несколько килограмм, но и постоянно "радует" нас своими неуместными шпагатами.

15. Тайра Бэнкс

"Поцелуйте меня в мою жирную задницу!" - заявила модель и телеведущая тем, кому не понравился ее внешний вид!

16. Джаред Лето

Все мы привыкли видеть знаменитого актера и певца в отличной форме, однако и ему однажды пришлось покупать одежду в магазине больших размеров. А потолстел он для роли убийцы Джона Леннона в фильме "Глава 27".

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
davudova-1-5

джаред поправлялся ради роли

Ваше мнение