Популярные YouTube-блогеры Ивангай и Марьяна Ро окончательно расстались

-

После двух лет бурного романа, ссор с родителями и друг с другом, за которыми наблюдали их многочисленные подписчики, самая популярная пара российского YouTube, наконец, распалась.

1. Когда начался их роман, Ивану Рудскому было 18, а его возлюбленной Марьяне Рожковой – 15. Парень переехал к девушке в Японию.

2. Иван родился в простой набожной семье в Днепропетровской области и даже помыслить не мог о том, что однажды на него обрушится такая слава.

3. Да и невеста была ему под стать – родилась в Южно-Сахалинске, после развода осталась с матерью, тогда как отец девушки уехал жить в Японию.

4. Роман пары оказался более чем бурным: молодые люди постоянно выясняли друг с другом отношения, сходились и расходились. Подливали масло в огонь и мама и брат девушки – в отличии от отца Марьяны они были против переезда Рожковой в Москву к Ивану.

5. Проблемы возникали во многом из-за того, что девушка, в отличии от Ивана, несовершеннолетняя.

6. В последнее время поклонники Ивангая заметили, что молодой человек перестал выкладывать совместные фотографии с теперь уже 17-летней Марьяной. Как оказалось, причиной тому послужил распад пары.

7. Иван утверждает, что главной проблемой в их отношениях стала несовместимость характеров:

«Это было очень трудное решение. На самом деле всё давно шло к расставанию. То, что характеры наши не сходятся, было ясно сразу, но, как говорится, надежда умирает последней. Дело в том, что несовместимость характеров не делает никого счастливым. Я же, как и любой человек, хочу счастья и любви от понимающего меня человека. В начале декабря я купил Марьяне билеты в Японию, и мы больше не виделись по моей инициативе. Когда не видишь человека, отношения проходят менее болезненно».

8. По словам молодого человека, он совсем не переживает из-за расставания, а напротив, чувствует себя вполне счастливым:

«Я самый счастливый в этом мире человек! На Марьяну никакого зла не держу, а злится ли она, это уже её дело. Наши пути разошлись. Я понимаю, что многим интересна моя личная жизнь, но заверю всех, это решение сделало как минимум одного человека счастливее».

9. Также он пресекает все мысли о том, что пара вновь сойдется:

«Мы взрослые сформировавшиеся личности, и надежды на кардинальное изменение уже нет. Нужно присматриваться к людям и найти человека, без которого не представляешь жизни. Я же, как видите, одинокий и счастливый. Мне всего 20 лет, а значит, у меня всё ещё впереди».

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение