Парень с «низкими умственными способностями» поступил в Гарвард благодаря своей самоотверженной маме

-

Когда у Цзоу Хонгиан в 1988 году родился сын, у него обнаружили церебральный паралич, что должно было лишить его дееспособности на всю жизнь. Врачи и даже муж Цзоу советовали ей отказаться от ребенка, утверждая, что он никогда не сможет нормально функционировать. Но женщина не сдалась: она развелась с мужем и решила воспитывать ребенка одна. Она работала одновременно на трех работах, чтобы обеспечить их семью и заплатить за лечение сына. И ее труды окупились: сейчас 29-летний Динг Динг является выпускником Пекинского университета, а также студентом юридического факультета Гарварда!

Источник: http://www.boredpanda.com/chinese-mother...

1. Когда у Цзоу Хонгиан в 1988 году родился сын, у него обнаружили церебральный паралич, что должно было лишить его дееспособности на всю жизнь.

2. Врачи советовали ей отказаться от ребенка, утверждая, что он никогда не сможет нормально функционировать, но женщина не сдалась.

3. Даже ее муж отказался от сына, поэтому она решилась развестись с ним и воспитывать их сына, Динг Динга, самостоятельно.

4. Цзоу работала на трех работах, чтобы вырастить и вылечить сына, и ее самоотверженность окупилась: теперь она гордая мама студента Гарварда!

5. Те, кто прочел историю Цзоу осыпали ее заслуженными похвалами:

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение