Наши в Голливуде: 10 русских девушек, очаровавших знаменитостей

-

Эти романы совершенно разные: некоторые все еще счастливы вместе, другие уже расстались. Но объединяет их одно: главная героиня каждой истории из России.

1. Ирина Шейк и Брэдли Купер

Недолго Ирина переживала по поводу расставания с Криштиану Роналду - уже через месяц ее стали замечать с актером Брэдли Купером. Папарацци утверждают, что молодые уже познакомили друг друга с мамами, и недавно пара стала жить вместе.

2. Анастасия Макаренко и Микки Рурк

Анастасия была младше актера на 35 лет, но несмотря на это, молодые люди были без ума друг от друга. Но после 5 лет отношений их союз распался. Рурк, однако, недолго горевал: его сердце заняла другая россиянка - танцовщица Ирина Коряковцева.

3. Катя Елизарова и Бенедикт Камбербэтч

Отношения русской модели и «Шерлока» длились более года. Однако влюбленные называли друг друга только друзьями. То ли занятость Бенедикта на съемках, то ли необдуманный комментарий Кати (в одном из интервью она заявила, что разочарована в английских мужчинах) сделали свое дело – пара тихо и мирно рассталась.

4. Оксана Григорьева и Мел Гибсон

В 2009 году Мел бросил жену и семерых детей ради русской пианистки Оксаны. Новая любовь стоила Гибсону не только репутации и семьи, но и баснословных денег. В пользу бывшей жены он выплатил половину своего состояния, которое на тот момент оценивалось в 850 миллионов долларов. К слову, с Оксаной актер также быстро и со скандалом расстался, и теперь он должен выплачивать алименты в размере 20 тысяч долларов на содержание Люсии - его дочери от Оксаны.

5. Лара Лието и Эдриан Броуди

Лариса Тяка (это настоящее имя девушки) и Эдриан познакомились на Каннском кинофестивале, и с тех пор влюбленные неразлучны.

6. Катя Иванова и Ронни Вуд

Гитарист группы The Rolling Stones, расстался с женой после 23 лет брака ради русской официантки Кати. Они были вместе 14 месяцев до тех пор, пока Ронни не арестовали за то, что он оттаскал девушку за волосы прямо на улице.

7. Анна Вялицина и Адам Левин

Они познакомились на вечеринке в Вегасе в 2010 году, а встречаться начали после съемок в клипе Maroon 5 на песню Misery. Роман их продлился 2 года, и в апреле 2012 года Адам и Анна расстались. Сейчас певец женат на моделе Бехати Принслоу, которая совсем недавно родила ему малыша.

Maroon 5 - Misery

8. Мариника Смирнова и Джонатан Рис-Майерс

Пара познакомилась в 2014 году на одной из закрытых вечеринок. Между ними сразу же завязались романтические отношения, Мариника даже познакомила актера со своей дочерью. Говорят, что девушку не устроило финансовое положение актера, и пара рассталась.

9. Анастасия Виткина и Джим Керри

Настя была младше актера на 26 лет, училась в Университете Нью-Йорка и занималась дизайном женских сумок. Поговаривали даже об их помолвке, но, просуществовав один год, пара распалась.

10. Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Пара познакомилась в 2002 году на съемках одного из клипов Энрике. Через некоторое время они уже начали жить вместе. Этот союз то и дело разводят в прессе, однако эти двое по сей день счастливы вместе. Недавно на одном из концертов Энрике заявил, что женился на Анне. Правда это или же пиар-ход известно только влюбленным.

Enrique Iglesias - Escape

А вот что говорят известные люди о красоте русских девушек

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение