Мама или сестра? Знаменитости, которые выглядят как ровесники своих детей

-

Они выглядят просто потрясающе! В чем же секрет их молодости?

1. Эль Макферсон (51 год) и Флинн Буссон (18 лет)

"Не сидите на диетах и не падайте от усталости в тренажерном зале несколько раз в неделю. Лучше ежедневно выполнять не слишком сложные упражнения или бегать. Главное — не запускать себя".

2. Наталья Водянова (34 года) и Лукас Портман (14 лет)

"Я считаю, что еда — это награда, ее надо заслужить, как в детстве конфетку. Если ты ешь что-то вкусное, ты получаешь массу положительной энергии. Я позволяю себе все, но верю в баланс. У меня в голове как будто калькулятор: я знаю, что мне можно и что полезно".

3. Виктория Бекхэм (42 года) и Бруклин Бекхэм (17 лет)

"Я горжусь тем, что имею. Натуральный цвет волос, расслабленный стиль одежды – все это органичная часть меня. Сейчас я довольна собой и в профессиональном плане, и в том, что касается моей внешности. И я могу сказать, что не боюсь стареть. Ведь я старею рядом с самым лучшим мужчиной, которого я только могу себе представить!"

4. Лера Кудрявцева (45 лет) и Жан Ленюк (25 лет)

 "Я все детство и юность получала очень серьезные физические нагрузки: сначала ходила на фигурное катание, потом девять лет посещала класс хореографии. И карьеру в шоу-бизнесе, кстати, начинала именно с должности танцовщицы в эстрадных коллективах: работала с Игорем Сарухановым, Богданом Титомиром, Евгением Осиным... Помню, мы репетировали каждый день по несколько часов, а это очень большие нагрузки. На этом спортивном «багаже» до сих пор и живу. Мышечная память — великое дело. Сейчас мне достаточно немного размяться, и я уже в форме. Поэтому скажу так: «инвестиции» в фигуру лучше начинать делать еще в детстве!"

5. Кристи Бринкли (62 года) и Джек Бринкли Кук (21 год)

"Мои перекусы – это дыня и грецкие орехи. Если я хочу чего-то сладкого, то буду пить холодную кокосовую воду или есть банановые чипсы".

6. Синди Кроуфорд (50 лет) и Пресли Уолкер Джербер (17 лет)

"У меня нет какого-то особого секрета продления молодости. Думаю, я выгляжу так благодаря тому, что долгие годы я ухаживала за собой, своим лицом и телом. Я никогда не была party-girl, я не курю, занимаюсь спортом в течение 25 лет, регулярно пью воду, всегда использую солнцезащитный крем и ухаживаю за кожей. 80 процентов того, что я ем, - здоровая, полезная пища. Но, пожалуй, главный секрет - это жить с чувством благодарности за то, что имеешь. Когда ты благодарен, ты просто не можешь чувствовать себя несчастным. Настоящая красота - это энергия, которую ты излучаешь".

7. Риз Уизерспун (40 лет) и Ава Элизабет Филлипп (17 лет)

"Я свою фигуру заслужила. Вообще с возрастом появляется уважение к собственному телу. Вместо того чтобы мучиться комплексами и ненавидеть свои недостатки, ты думаешь: "Я мать троих детей, но по-прежнему здоровая и сильная. Это само по себе дорогого стоит".

8. Кэнди Ло (50 лет) и Натан (16 лет)

"Конечно же, когда тебе всего немного за двадцать, ты еще не задумываешься над тем, как победить старость. Подобные волнения и переживания придут несколько позже, но некоторым женщинам удается избежать этого".

9. Валерия (48 лет) и Анна Шульгина (23 года)

"Чтобы хорошо выглядеть, нужно заниматься спортом и правильно питаться. Я не курю, не употребляю алкоголь, в общем, веду здоровый образ жизни. Бегаю по утрам, посещаю тренажерный зал и занимаюсь йогой. Конечно, я не буду утверждать, что йога — панацея от всего. Но это по меньшей мере полезно для здоровья. Я делаю это ежедневно, даже на гастроли специально вожу с собой коврик. Занимаюсь с утра и после концерта в час ночи".

10. Рената Литвинова (49 лет) и Ульяна Добровская (15 лет)

"А совет прост: надо меньше есть, держать свой студенческий вес, больше читать и всегда чему-то учиться, чего-то хотеть. Еще ради кого-то жить, любить не только себя и близких, сострадать, помогать, делиться. Внешность твоя – это прежде всего мозги, воспитание. А если послушать самых уважаемых мною мужчин, то в женщине ценятся доброта и способность радоваться. В детстве на меня произвел впечатление рассказ Бунина «Легкое дыхание». Все-таки загадку в женщине никто не отменял".

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение