Этот контент создан пользователем Онедио Не было изменений со стороны редакции Онедио. Вы тоже можете создавать свои контенты в Онедио.

Малышка с тяжелейшими ожогами получила кучу рождественских открыток

Семья-

Вера в человечество еще жива.

После удачно проведенной интернет кампании, девочке, получившей ужасные ожоги в результате поджога, убившего всю ее семью, приходят рождественские открытки со всего мира.

Сафира Терри из Роттердама, Нью-Йорк, 2 года назад потеряла отца, сестру и двух братьев в результате пожара.

Несмотря на все трудности, выпавшие на долю этой малышки, сестра её отца - Лиз Долдер – сообщила, что Сафира ужасно обрадовалась, когда они купили елку, чтобы нарядить ее на Рождество. Однако, Лиз не была уверена, что им хватит открыток, чтобы сделать это так, как хотелось девочке.

На призыв с просьбой помочь рождественской мечте Сафиры стать реальностью, размещенный на Facebook, с тех пор откликнулось огромное количество людей.

После этого девочку просто завалили тысячами открыток. Только посмотрите на все эти коробки с письмами, которые Сафире предстоит разобрать!

Работники местного отделения почты, куда ей и приходят все эти письма, уже хорошо знают девочку.

По крайней мере одна из тех открыток, что она получила, не поместится на ее елке.

Ей также присылают пакеты с подарками.

Один мальчик из Гонконга даже отправил Сафире своего любимого плюшевого мишку с подписью «Давай дружить».

Сафира собирается отправить мишку обратно в Гонконг, как советует ей тетя, вместе с  «другом, чтобы ему было не так одиноко в дороге».

Кроме того, интернет-кампания, организованная с целью поддержать семью девочки, собрала уже больше 300’000$.

«Я просто не в состоянии больше проронить ни слезинки – кажется, я все их выплакала», написала Лиз у себя на страничке в Facebook. «Это настолько удивительно, что у меня просто нет слов».

«Мы, моя семья и я, пережили много ужасов. Но теперь у нас появилась возможность узреть самую поразительную вещь в мире – то, как люди сплочаются, чтобы помочь Сафире претворить ее мечты в жизнь».

«Мы с самого начала знали, что Бог оставил ее в живых не просто так. Но даже в самых невероятных своих фантазиях мы не могли и представить, что она сможет тронуть сердца миллионов людей по всему миру».

Этот контент создан пользователем Онедио Не было изменений со стороны редакции Онедио. Вы тоже можете создавать свои контенты в Онедио.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение