Кто делает новогодние игрушки? Взгляд на современных помощников Санты

-

Вдохновляющий фотограф, Майкл Вульф, известен своим проектом «Японское метро в час пик», но сейчас он сосредоточил свое внимание на Китае. Во время своего путешествия он смог получить доступ к 5 различным фабрикам по производству игрушек, которые выпускают около 75% всех игрушек в мире.

С наступающим Новым годом и Рождеством количество выпускаемой продукции увеличивается как никогда, так что вы можете себе представить какой там царит хаос. Но что насчет людей, которые делают игрушки для наших детей? Современных помощников Санты, если можно так сказать?

Источник: http://sobadsogood.com/2014/12/23/chines...

Поразительные фотографии Вульфа помогают нам познакомиться с настоящими создателями игрушек, взглянуть на их ежедневную жизнь и условия, в которых они работают.

Сделав серию фотографий рабочих игрушечных фабрик в Китае, Майкл Вульф устроил выставку с этими фотографиями, обрамленными игрушками в количестве 16 000 (все они были куплены в Калифорнии, но произведены в Китае).

Получился коллаж, совмещающий в себе предметы всех детских мечтаний и фантазий с реальностью жизни тех, кто их производит.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение