Какая из принцесс является твоей сестрой по духу?

Женщины-

Безусловно, каждая из нас по-своему прекрасна, удивительна и необыкновенна. Мы даже могли бы быть принцессами! Самыми настоящими. 

Ответь на вопросы теста и ты узнаешь, какая из существующих в реальной жизни принцесс действительно близка тебе по духу...

1. Что бы вы хотели надеть на собственную свадьбу?

2. Какая из корон подойдет тебе больше других?

3. Допустим, ты вышла замуж замуж за принца и стала принцессой. Что ты сделаешь первым делом?

Раздам детям игрушки
Окажу помощь бедным и нищим
Приложу все усилия, чтобы войны в мире закончились
Выслушаю жалобы и пожелания народа и постараюсь им помочь
Сделаю образование и здравоохранение полностью бесплатными
Первое время буду наслаждаться своим новым статусом, а дальше посмотрим

4. Как ты думаешь, какое домашнее животное должно быть у принцессы?

Единорог
Дракон
Говорящий кролик

5. Какой чертой характера должен обладать принц?

6. Сколько наследников ты бы оставила королевской семье?

7. Какая лошадь должна везти королевскую карету?

8. От какого из этих капкейков ты не способна отказаться?

Княгиня Монако - Шарлен

Тебе по духу близка Шарлен! Ты такая же обаятельная и привлекательная женщина, как и она. Публика всегда и везде смотрит на тебя, стоит только тебе появиться. Ты доброжелательна и стремишься всем помочь, потому что твоя душа того просит. Количество затраченных денег для тебя не имеет значения, если речь идет о счастье и здоровье людей. Что ж, поздравляем! Принцессы должны быть именно такими!

Грейс Келли (12 ноября 1929 — 14 сентября 1982) - 10-я княгиня Монако

Тебе по духу больше других близка Грейс Келли! Ты удивительна и очаровательна. Ты была создана, чтобы стать принцессой, потому что таких изящных и утонченных женщин в этом мире можно по пальцам пересчитать. А еще, ты можешь быть замечательной мамой. В общем, не женщина, а мечта любого принца!

Кейт Миддлтон - герцогиня Кембриджская

Тебе по духу близка Кейт Миддлтон! Все дело в том, что с точки зрения манер и умения держаться на публике ты дашь фору всем остальным принцессам мира. Многие люди завидуют тебе, но ты все равно со всеми мила и любезна. У тебя столько положительных сторон - все и не назвать: доброта, красота, ум, вежливость. С такими особенностями характера принцессами не становятся, а рождаются!

Диана Спенсер - принцесса Уэльская

pp.vk.me

Тебе по духу близка Диана Спенсер! Все вокруг боготворят тебя. Люди следят за тобой, берут с тебя пример, восхищаются, мечтают быть на тебя похожими. Но ты не задираешь нос, а, наоборот, всегда стараешься помочь и быть рядом, отдаешь себя целиком. Такой принцессе некогда наслаждаться своим статусом, но зато после себя она оставит такой след, что её будут помнить еще многие десятилетия.

Летисия (королева Испании)

Тебе по духу близка королева Испании! Ты, как и она, обладаешь головокружительной скромностью. Но скромность абсолютно не помеха твоей популярности - даже наоборот. Люди считают тебя сильным и самостоятельным человеком. Они настолько уважают и восхищаются тобой, что ты просто не можешь не оправдать их доверие. Ты делаешь для них все, поддерживаешь и оказываешь помощь, но никогда и нигде её не рекламируешь.

София - герцогиня Вермландская

s.yimg.com

Тебе по духу близка София! Ты, как и она, красива, сильна, амбициозна и независима. Ты очень хорошо знаешь, чего хочешь, и никогда не оставляешь намеченных целей. Такой целеустремленности, местами граничащей с безумством, остается только позавидовать. Ты делаешь то, что считаешь нужным, чего бы тебе это ни стоило. И это правильно, ведь у нас всего одна жизнь!

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение