Как стать продуктивнее: 12 советов от предпринимателей

-

Как так выходит, что некоторые люди за день успевают сделать больше, чем все остальные?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, были опрошены 15 предпринимателей из Кремниевой долины. Оказывается, основу продуктивности составляют правильное питание, физические нагрузки и рабочий ритм.

Источник: http://www.lifehack.org/496486/15-startu...

1. Дэйв Бернс

"Ежедневно я использую три особенные тактики, чтобы подготовить мое тело и ум к работе. Это медитация, постоянные тренировки (ходьба, йога) и чай".

2. Амир Розик

"Для меня очень важен сон. Все решается качеством вашего сна, так зачем пренебрегать им? Я также пробуждаю в себе любопытство, читая мотивирующие вещи, и выражаю благодарность, проводя время с семьей".

3. Ю Джей Рамдас

"Я начинаю и заканчиваю каждый день, записывая в дневник, за что я благодарен. Это помогает видеть перспективу. Также я использую планировщик и ежедневно медитирую".

4. Уилл Банкер

"Регулярные прогулки позволяют мне очистить разум и отвлечься от шума".

5. Сол Оруэлл

"Я использую фокусировку и расслабление. Я погружаюсь в работу на 30-90 минут, затем отдыхаю ровно 30 минут. Настоящая направленность на работу - поистине мощная сила, но большинство людей просто не делает этого".

6. Деннис Ю

"Благодарность в начале дня; упражнения в течение дня; хороший завтрак".

7. Сэм Парр

"Я оптимизирую свое ежедневное питание, чтобы избежать снижения энергии. Для меня это означает избегать углеводов. Серотонин – гормон, который выделяется после употребления углеводов и есть то, чего стоит избегать, когда нужно заняться делами.
Я также не употребляю алкоголь. Когда я был моложе, то немного злоупотреблял им. Однако я отказался от алкоголя (около трех лет назад), потому что похмелье и другие побочные эффекты негативно отражались на всей неделе. Я просто-напросто не мог работать так же эффективно, как сейчас".

8. Майк Брцик

"Я медитирую, затем открываю наш стратегический план. Он дает мне необходимую информацию и делит мой рабочий день на блоки по полчаса".

9. Флойд Маринеску

"Я начинаю каждый день с фитнеса и медитации. Я занимаюсь каждое утро,а также ежедневно медитирую. Мои тренировки состоят из нескольких опций, чтобы не потерять интерес: гири, штанги, кунг-фу, часовая ходьба, танцы или цигун в сочетании с пранаямой (для особо ленивых дней)".

10. Кумар Тангуду

"Я использую множество цифровых инструментов, чтобы быть гиперпродуктивным, когда нахожусь за клавиатурой. Мои любимые: Instapage.com для создания маркетинговых страниц, TextExpander для ускорения действий на клавиатуре и FoxType, чтобы убедиться, что я пишу вежливые письма".

11. Ли фон Биддер

"Я просыпаюсь утром, проверяю свои планы на день и составляю специальный список того, чего я хочу достичь сегодня. Это чтобы убедиться, что я сосредоточена. Я составляю такие списки не только на каждый день, но и на каждую неделю и месяц. Таким образом, передо мной всегда стоят цели, которые я должна достичь за неделю и месяц и над которыми должна работать. 
Иногда помогает уход из офиса и работа из другого места. Смена обстановки добавляет всему свежести. Мне нравится готовиться к встречам в кофейне неподалеку".

12. Нил Пател

"Я начинаю день с серьезной подготовки, зная, что я и мой ассистент должны сегодня сделать. Каждое утро перед началом рабочего дня я тренируюсь, затем одеваюсь. Все мы чувствуем себя увереннее, когда хорошо выглядим, и это отражается на всем вашем дне. Я трачу значительное количество дня на звонки и общение с предпринимателями и бизнес-партнерами. Это помогает мне наработать необходимые связи и наметить потенциальные сделки. Я приобрел множество близких друзей таким образом и считаю, что это делает все более интересным и ценным".

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение