Эта девушка на себе проверила, какую еду сложно есть бородачам

Мужчины-

Судя по последним модным тенденциям, мужчины с бородой пользуются у девушек невероятной популярностью. Но каково мужчинам носить у себя на лице такую густую растительность? Разумеется, это причиняет им большое количество неудобств, особенно в деле трапезничества. Эта вечно застревающая еда, которую так сложно заметить самому... Ох, неудобно! Думаете, такая ситуация знакома только мужчинам? А вот и нет! Героиня сегодняшнего контента прикрепила себе искусственную бороду и вместе со своими бородатыми коллегами попробовала съесть несколько самых обычных блюд. Давайте посмотрим, как это было 😃

Источник: https://www.thrillist.com/eat/nation/wor...

1. Пломбир в стаканчике

Ужасно чувствовать, как прохладные сливки медленно просачиваются в растительось на лице... Брррррр...😏

2. Пончики в сахарной пудре

Тут были испробованы пончики с начинкой и без: оба варианта были ужасны, ведь борода после употребления этих лакомств становится невероятно липкой.

3. Овсяная каша

nogibogi.com

Съесть овсяную кашу на завтрак, не оставив её ошмётков в бороде, просто нереально. Но чтобы как-то облегчить этот процесс, нужно использовать большую ложку, причём размер ложки должен быть прямо пропорционален длине бороды.

4. Сэндвич с яйцом-пашот

cont.ws

Попадая в бороду, жидкий желток очень быстро затвердевает, а извлечь его потом из бороды просто невозможно. Вот почему бородачи предпочитают блюда, где белок и желток смешаны, например, всевозможные омлеты.

5. Куриные крылышки

Правильно приготовленные куриные крылышки обычно сдобрены огромным количеством соуса, который, РАЗУМЕЕТСЯ, затекает в мужскую растительность.

6. Смор (американский десерт, состоящий из расплавленного на костре маршмеллоу и шоколада, которые помещают между двумя печенюшками)

Бородачи хором заявляют, что это самая ужасная еда, которую они только встречали. Дело в том, что расплавленные маршмеллоу прилипают к лицу даже в тех случаях, когда вы не носите бороду. И единственный способ извлечь эти липкие сладости из бороды - ПОБРИТЬСЯ 😒

7. Кукуруза в початках

Тут загвоздка в том, что зёрнышки кукурузы рассеиваются по вашей бороде как пух одуванчиков на ветру.

8. Лапша или суп с ней

Тут загвоздка лишь в том, чтобы не пролить жидкость в бороду ну или не нацеплять макаронин себе на лицо. С этим поможет справиться не ложка, а способ, в котором вы буквально "пьёте" суп из своей тарелки.

9. Сэндвичи или бургеры с большим количеством начинки

Согласитесь, даже нам, простым обывателям сложно есть эти трёхэтажные бутерброды. Что уж говорить о бородачах? К тому же, откусывая такой бургер, вы можете заодно случайно откусить пару волосинок со своей бороды. Не очень приятно, правда?

10. Бублики со сливочным сыром

Даже когда вы поедаете эти бублики без бороды и двумя руками, сыр всё равно каким-то волшебным образом оказывается на пальцах. А контролировать его проникновение в бороду просто нереально!

11. Начос

Никогда не знаешь, где окажутся крошки от этих кукурузных чипсов на этот раз!

12. Свиные рёбрышки

Не очень-то и легко, на самом деле, съесть это мясо, не заляпавшись соусом барбекю.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение