Что может быть трогательнее: жених принес клятву своей будущей приемной дочери

-

Глаза гостей на свадьбе Майка Селдона наполнились слезами, когда он произнес не одну, а целых две свадебные клятвы. После первой, предназначавшейся его невесте, Бриттани Уильямс, он опустился на колени и посвятил вторую своей пятилетней приемной дочери, Хайди.

Источник: http://www.huffingtonpost.com/entry/groo...

1. Вот как звучала его клятва:

«Я клянусь быть всегда справедливым и честным с тобой. Я обещаю поддерживать тебя всеми возможными способами. Я обещаю, что буду держать тебя за руку и расчесывать тебе волосы, когда ты попросишь меня. Я обещаю укрывать тебя одеялом каждую ночь. Я клянусь, что покажу тебе, как мужчина должен относиться к женщине на примере отношений с твоей мамой. И кроме всего прочего я клянусь защищать тебя, заботиться о тебе и любить тебя вечно».

2. Жених силился произнести слова сквозь застилающие его глаза слезы. Невесту также объяли эмоции.

3. «Найти человека, который бы любил тебя, несмотря ни на что, это редкость, но встретить человека, который бы принял твоего ребенка и пообещал ему, что будет любить его, несмотря ни на что, настоящее благословение», - сообщает Бриттани.

4. Майк появился в жизни Хайди, когда ей было всего 14 месяцев.

5. Однако Бриттани не торопила события, так как не хотела, чтобы девочка привязалась к Майку, пока она сама не поймет, что их отношения достаточно крепкие.

6. «Майк был очень терпелив. Мне приходилось прерывать наш совместный просмотр фильмов, чтобы поменять подгузник или укачать ее в 10 вечера. Нам не хватало свободы, мы не могли ходить на «нормальные» свидания или делать что-то спонтанно, потому что у меня был ребенок. Ему никогда не разрешалось оставаться на ночь, если только Хайди не ночевала у отца. И он ни разу не раздражался и не беспокоил меня по этому поводу».

7. Со временем Бриттани и Майк установили дружеские отношения с отцом Хайди, который все еще является важной частью ее жизни.

8. «Всего через несколько дней после свадьбы мы пошли в дом ее отца на Хэллоуин. Это был важный момент. После того, как мы с ее отцом разошлись, я преследовала цель подружиться с ним, а также создать хороший пример здоровых отношений для своей дочери. У меня получилось», - говорит Бриттани.

9. В 2015 году Майк и Бриттани обручились и стали жить вместе. Именно тогда отношения между Майком и Хайди начали развиваться.

10. «Майк стал брать на себя больше отцовских обязанностей: укрывать ее перед сном, целовать перед уходом на работу. Хотя и у нас на дороге случались трудности – ведь нет никаких инструкций о том, как вести себя в таких ситуациях! – это был замечательный опыт, потому что мы все были терпеливы, открыты и честны друг с другом. И что важнее всего, нам просто было весело».

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение