9 знаменитостей, изуродовавших свою внешность

-

Мы много раз писали о звездах, которые становятся только краше с возрастом. Однако следующие девять девушек решили осознанно загубить свою внешность. И дело не столько в неудачной пластике, сколько в неправильном образе жизни. Алкоголь, наркотики, постоянные ночные тусовки, переедание, недисциплинированность - способны нанести огромный урон любой внешности.

1. Линдси Лохан

Вся жизнь Линдси - это реабилитационные центры, борьба с наркотиками и алкоголем, исправительные работы и аресты... Разумеется, такой ритм жизни не мог не сказаться на ее когда-то такой миловидной внешности.

2. Анастасия Волочкова

Нам уже сложно вспомнить те времена, когда известная балерина была утонченной и изящной девушкой. Однако нынче эпатажность, вульгарность, а порой и распущенность стали визитной карточкой Анастасии.

3. Миша Бартон

Внешность Миши Бартон была просто идеальна для ролей в романтических фильмах. Но стоило располнеть, и ее перестали приглашать сниматься в кинокартинах. Эх, Миша, побольше бы тебе силы воли!

4. Тара Рид

Еще не так давно Тара была этакой "девочкой-соседкой" и предметом обожания всех американских подростков. Но несмотря на отсутствие недостатков во внешности, девушка постоянна была недовольна собой, что сыграло с ней злую шутку. Сначала силиконовая грудь, потом стремительное похудение до анорексичного состояния, излишняя любовь к алкоголю... Все это привело к тому, что Тара стала выглядеть на целых 20 лет старше!

5. Лана Дель Рей

На пике популярности Лана будто бы махнула на себя рукой: располнев, она стала носить еще более откровенные наряды, а макияж из сексуального превратился в вульгарный.

6. Леди Гага

Адский рабочий график Леди Гаги дал о себе знать: она перестала выглядеть как девушка, которая следит за собой, а посмотрев на фотографии трехлетней давности, можно подумать, что там она младше как минимум на 10 лет.

7. Бритни Спирс

Бритни пришлось пройти через многое: депрессии из-за тяжелого расставания, проблемы с алкоголем, нервные срывы... Все это отразилось на ее внешности. Но к счастью, сейчас девушка взялась за себя и почти смогла вернуться в свою лучшую форму.

8. Мэри-Кейт Олсен

Эти знаменитые близняшки давно уже перестали быть похожими друг на друга. Пластические операции и проблемы с анорексией превратили "кукольное" детское личико Мэри-Кейт в измотанное лицо, уставшей от жизни дамы.

9. Макколей Калкин

Наркозависимость не может пройти бесследно... К сожалению, это коснулось и милого мальчика Кевина из "Один дома"...

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение