7 звездных близнецов, о существовании которых вы, возможно, не знали

-

По жизни, как правило, дети-двойняшки выбирают схожие профессии, иногда даже работают вместе. Но сегодня мы расскажем вам о близнецах знаменитостей у которых есть братья или сестры-близнецы, но далеко не все об этом знают. Например, как у Эштона Кутчера или Скарлетт Йоханссон.

1. Жизель и Патрисия Бундхен

И хотя Патрисия родилась на пять минут раньше своей сестры Жизель, вторая обошла свою двойняшку в модельном бизнесе, где Патрисия пробовала силы в юности, но сестры между собой не конкурируют.

2. Игорь и Вадим Верник

Многие, конечно же, слышали, что у Игоря Верника есть брать Вадим, но не все знают, что они двойняшки. Вадим тоже работает на телевидении. Он ведет передачу «Кто там…» на канале «Культура».

3. Скарлетт и Хантер Йоханссон

Хантер Йоханссон младше Скарлетт на три минуты. И хотя в 12 лет Хантер снялся в комедии "Воришки" вместе со Скарлет, на этом его кинокарьера закончилась: парень предпочел заниматься политикой.

4. Эштон и Майкл Кутчер

К сожалению, двойняшка Эштона - Майкл - родился с детским церебральным параличом и перенес сложнейшую операцию по пересадке сердца. Однако это не помешало ему стать хорошим юристом и заниматься делами детей с ДЦП и регулярно выступать в Конгрессе США, продвигая новые медицинские исследования.

5. Ева Грин и ее сестра Джой

Двойняшки Ева и Джой Грин родились с разницей в 2 минуты. О сестре знаменитой актрисы известно только то, что Джой работает адвокатом.

6. Вин Дизель и Пол Винсент

Брат-близнец Вина Дизеля - Пол Винсент - работает киномонтажером и носит девичью фамилию матери.

7. Наталья и Юлиана Подольские

Юлиана - сестра-близнец - Натальи младше знаменитой сестры всего на 2 минуты. Юлиана живет в США, но, несмотря на километры, девчонки очень близки.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение