8 бесподобных сериалов, которые и правда стоит ждать этой зимой

-

Помимо Нового года и Рождества нам есть что еще ждать этой зимой. И речь идет о продолжении уже всеми полюбившихся и премьере новых сериалов 🎬 

Мы составили для вас список из 8 бесподобных сериалов, которые и правда стоит ждать этой зимой 😍

Описание сериалов взято с сайта Кинопоиск.

1. Человек в высоком замке. 2-й сезон — 16 декабря 2017 года

Германия и Япония выиграли Вторую мировую. Америка разделена пополам между победителями, но, разумеется, спустя много лет после поражения (действие разворачивается в 1962-м) сознательные американцы организуют глубоко засекреченное подполье. Занимаются повстанцы в основном распространением странной кинохроники, на которой показана победа в войне союзнических войск. Именно с этими пленками в руках в нейтральную зону между двумя Америками отправляются Джо и Джулс — юноша и девушка, пробующие свои силы в борьбе с режимом.

2. Охотники на троллей. 3-я серия — 23 декабря 2016 года

Под землей располагается мир троллей. Вопреки существующим стереотипам, они не проводят все время в интернете, оставляя гадкие комментарии, а живут нормальной жизнью. Хотя есть и плохие тролли, кто же спорит.

3. Шерлок. 4-й сезон — 1 января 2017

События разворачиваются в наши дни. Он прошел Афганистан, остался инвалидом. По возвращении в родные края встречается с загадочным, но своеобразным гениальным человеком. Тот в поиске соседа по квартире. Лондон, 2010 год. Происходят необъяснимые убийства. Скотланд-Ярд без понятия, за что хвататься. Существует лишь один человек, который в силах разрешить проблемы и найти ответы на сложные вопросы.

4. Изумрудный город. 2-й сезон — 6 января 2017 года

Двадцатилетняя полицейская Дороти Гейл и ее пес с помощью торнадо переносятся в Страну Оз, где правит Винсент Д`Онофрио. Это магические земли конкурирующих королевств, смертоносных воинов, темной магии и кровавых битв за власть.

5. Табу. Премьера — 7 января 2017 года

Восьмисерийный мини-сериал, снятый по сценарию Стивена Найта, расскажет об аферисте, который вернулся в Англию из Африки с четырнадцатью украденными алмазами, чтобы отомстить за смерть своего отца.

6. Баскетс. 2-й сезон — 19 января 2017 года

Надеждой и мечтой Чипа Баскетса является стать профессиональным клоуном. После неудачной попытки получить образование в престижной школе клоунады в Париже, он застревает на бесперспективной работе в местном родео своего родного города Бейкерсфилд, штат Калифорния.

7. Легион. Премьера — 8 февраля 2017 года

Дэвид Хэллер, которому был поставлен диагноз шизофрения, боролся со своим психическим заболеванием с подросткового возраста. Всё меняется, когда он встречает девушку своей мечты — также пациентку с шизофренией — и сталкивается с тем, что преследующие его голоса и видения могут быть реальны.

8. Девчонки. 6-й сезон — 12 февраля

Комедия рассказывает о нескольких девушках двадцатилетнего возраста, которым приходится испытывать унижения и лишь изредка знавать вкус победы.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение