37 самых странных фото 2015-го

-

Иногда просто необходимо взглянуть на прошлое с толикой юмора. Поэтому мы решили представить вам коллекцию фотографий Рейтер, которые смогут поднять настроение и подарить широкую улыбку.

Начиная с «В метро без штанов» в Мехико и заканчивая туалетным кафе в Москве, мир напоминает нам, что в нем царят абсурдность, веселость и доброта.

Некоторые из фото выглядят причудливыми из-за своего контекста, другие же просто очень странные.

Источник: http://www.businessinsider.com/the-stran...

1. Европейский конкурс двойников Элвиса Пресли, Бирминген, Англия, январь.

2. 5-ти летняя годовщина флешмоба «В метро без штанов» в городе Мехико, 11 января, 2015.

3. В январе моржи решили искупаться в реке Янцзы, город Ухань, провинция Хубэй, Китай.

4. Международный фестиваль маскарадных игр в Пернике, Болгария, привлекает участников со всего мира (Европы, Азии и Африки). На этом фото мужчина в костюме «кукер», сделанном из меха, танцует на маскараде.

5. Церковь Объединения в Южной Кореи проводит ежегодную массовую свадебную церемонию. В этом году на этом мероприятие поженились 3,800 пар.

6. Остров кошек, Аошима, где население кошачьих превышает население людей в 6 раз.

7. Девушка, надевшая маску сварщика, чтобы посмотреть частичное солнечное затмение. Брадгейт Парк, Ньютаун Линфорд, центральная Англия.

8. Вот такая незаурядная шапочка украшала голову пловчихи на чемпионате по зимнему плаванию в Великобритании, Лондоне.

9. Эта дама веселится вовсю на Больших Национальных скачках 2015 Crabbies Grand National Festival, Великобритания.

10. Согласно местным СМИ в Наньнине, Гуанси-Чжуанском автономном районе, владелец этого дома отказался подписывать договор с властями на компенсацию сноса его жилища.

11. Соревнования по плачу детей в храме «Сэнсо-дзи» - сумоистs держат своих плачущих детей, тот ребенок, который плачет громче, считается победителем.

12. Нью-йоркский Comic Con привлекает целые толпы людей, одетых в удивительные костюмы. Этот парень оделся, как Билл Шифр из «Гравити Фолз».

13. Матч по бамперболу в Медельине, Колумбия.

14. Китайский фокусник Лей Ксин висит снаружи двухэтажного автобуса во время представления, пропагандирующего заключение браков между молодыми людьми.

15. В ноябре этого года самолет в стиле “Star wars” взлетел из международного аэропорта «Чанги», Сингапур.

16. Симулятор полетов “Birdy” был продемонстрирован на выставке "Animated Wonderworlds" в музее дизайна, Цюрих.

17. Кафедральный Собор Иоанна Богослова в Нью-Йорке в 31-ый раз отпраздновал день святого Франциска Ассизского и день благословения животных.

18. Воздушные шары с портретами лидеров «Большой семерки» в Мюнхене, Германии.

19. За 4 недели 30 скульпторов в Остенде, Бельгии, создали 150 скульптур, вдохновившись фильмами Marvel, Star Wars, Disney и Pixar.

20. 11-ое ежегодное соревнование на лучшее платье из туалетной бумаги в Нью-Йорке, в бутике “Kleinfled Bridal”. Участницам можно было использовать только туалетную бумагу, клей, ленточки, иголки и нитки, чтобы создать свадебное платье.

21. Мировой рекорд по самому большому собранию Эйнштейнов. Собранные деньги пойдут на обустройство «школы на колесах» и образование бездомных детей. Лос-Анджелос, Калифорния.

22. Полярный медведь Цезарь (32 года) лакомится арбузом в Белградском зоопарке, Сербия.

23. Ежегодное собрание Санта-Клаусов на этот раз прошло в Копенгагене. Все Санты купались на пляже «Беллевю» в жаркий июль.

24. Побережье города Циндао, провинция Шаньдун, Китай. Вода зацвела от водорослей, но, кажется, дети совсем не обращают на это внимание.

25. Эти коровы - лучшие друзья фермерского кота. Город Гранби, Квебек.

26. Песок в оазисе Сива, Египте, используется в качестве натуральной терапии, чтобы вылечить ревматизм, боль в суставах, бесплодие или импотенцию. На этом фото мужчина, зарытый в песок по шею, принимает песочную ванну.

27. Во время уличного фестиваля искусства и театра "Бат-Ям" в Израиле, 40 людей оделись в облегающие разноцветные костюмы и разгуливали по улице, как живые произведения искусства.

28. Фестиваль по канатохождению на горе Молезон, Швейцария. Француз Гийом Ролланд пытается установить новый мировой рекорд, пройдя по канату 500 метров.

29. На Хантингтон-Бич, в Калифорнии, пес ловит волну во время чемпионата по серфингу среди собак.

30. “Wasteland Weekend” - ежегодный фестиваль, где фанаты «Безумного Макса» изображают мир после апокалипсиса.

31. Самодельный дирижабль, который сконструировал 29-ти летний Ши Сонгбо, был протестирован в октябре, в родной провинции создателя, Хэнань, Китае. 2-х местный дирижабль обошелся всего в 47, 187 $ и разрабатывался 4 месяца.

32. Парень «без головы» гуляет по улицам во время Хэллоуина. Ла-Фреснеда, Испания.

33. Радиоуправляемая ведьма над окрестностями города Энсинитас, Калифорния.

34. Туалетное кафе в центре Москвы "Crazy toilet", где люди сидят за столом на больших унитазах.

35. Белуха целует своего тренера во время выступления.

36. Свиновод верхом на своей свинье по кличке Большая прелесть во время интервью с местным телевидением. Чжанцзякоу, провинция Хэбэй, Китай.

37. Робот, первоначально предназначенный для обслуживания посетителей ресторана, используется в качестве подружки невесты на свадьбе.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение