25 худших причин для занятия сексом с кем-либо

Мужчины-

У нас у всех бывают моменты, когда мы занимаемся с кем-то сексом без особых причин. Для парней это чаще всего бывает желание закончить период воздержания. Или, может, вам понравились волосы или улыбка этого человека. Поводов масса. 

Мы обычно не гордимся этим и зачастую боимся, что кто-то узнает об этом. Но благодаря интернету мы можем насладиться крошечной радостью под названием анонимность.

Благо, не все люди в мире хакеры, да и большинство из нас не заслуживает быть взломанным, так что люди с радостью делятся своими тщательно охраняемыми секретами (как, например, самые худшие причины, по которым они занялись сексом с кем-либо). Скажем спасибо distractify.com, который отобрал откровения людей с сайта Reddit.

1. «Я был не в настроении ругаться дальше, тем более, зная, как сильно она от этого заводится. Так что, мы просто занялись сексом. Отличный способ не решать проблему»

2. «Он пообещал приготовить мне карнитас. Я пришла к нему домой и не увидела никаких карнитас. Зато увидела его огромный член ¯\_(ツ)_/¯»

3. «Жалость. Он никого не подцепил, поэтому я занялась с ним сексом. Это был худший секс в моей жизни»

4. «Моя подруга и я решили заняться сексом, чтобы «посмотреть, что из этого выйдет». Это разрушило нашу дружбу. У нее появились чувства ко мне. Я не хотел отношений». Приписка: «В результате все получилось. Теперь все круто»

5. «Потому что это была мама бывшей»

6. «Я была пьяна, и они сделали мне пасту. Тогда я подумала: «О, как мило, надо бы отплатить за услугу»

7. «Потому что она разделась до гола и ждала меня в моей комнате. Я не хотел ей говорить, что не думал, что она такая. Она не была уродливой или отвратительной, так что к чему оскорблять ее чувства?»

8. «Эй, моя подружка-шлюшка хочет трахнуть тебя»… Мы не проронили ни слова»

9. «Я утешал ее во время эмоционального срыва. Посреди речи о том, какой она ужасный человек и неудачница, она перешла к тому, что непривлекательна, и никто никогда ее не захочет. Когда я начал разубеждать ее, она вдруг начала приставать. Я не хотел секса и думал, что она не в том состоянии, чтобы принять такое решение, но посчитал, что мой отказ добьет ее»

10. «Она приготовила мне стейк»

11. «Это было 16-летие моего друга, в Британии это возраст вступления в половые отношения, мне было 17 и я лишила его девственности. Я забыла принести ему подарок. После этого я ненавидела себя несколько месяцев»

12. «Я уже переспал с обеими ее соседками по комнате, и просто чувствовал, что должен»

13. «Когда я был намного моложе, у меня была подруга, которая была непривлекательна в худшем смысле этого слова. У меня не было к ней никакого интереса, мы были просто друзьями. Однажды, когда мы зависали вместе, после нескольких коктейлей она призналась мне, что я ей нравлюсь, и она хочет заняться со мной сексом. Я не хотел этого и так прямо ей и сказал. Она стала плакать и говорить, что ее жизнь отстой, потому что она уродина и у нее никогда ничего ни с кем не получится. Я включил хорошего друга и стал утешать ее, а она напрыгнула на меня. Она стянула с меня штаны и взяла быка за рога. Мой затуманенный алкоголем мозг отключился, и я обнаружил, что мы обжимаемся. Это был самый неловкий и жесткий секс в моей жизни, по-моему, я даже ни разу ее не поцеловал. Она была девственницей, и это только усугубило ситуацию. Когда мы закончили, помню, я сказал: «Прости» и отвез ее домой. После этого она пыталась связаться со мной, но я не мог разговаривать с ней какое-то время. Я думаю, как мог пойти на это, хотя даже не хотел»

14. «Это была последняя девушка, с которой я зависал, прежде чем встретил свою невесту. Она была не такая уж красотка, но я был пьян и возбужден, она схватила меня за задницу в баре, так что, почему нет. На самом деле, это дебильная история. Мы поехали к ней с ее соседями, одним из них был парень, который зависал с нами в ту ночь. В общем, мы начали заниматься этим, а она ну, очень громко кричит. Определенно, все в доме слышали нас. Пару минут спустя, парень начал долбить в дверь и орать, чтобы мы заткнулись к чертям. И тут на нее снизошло озарение, и она сказала: «Какого черта я делаю? Мы же с ним встречаемся». Я чувствовал себя ужасно. На следующий день я написал парню и сказал, что мне ужасно жаль. Кажется, отношения у них не наладились»

15. «За такос. У моего секс-друга были такос, и я сказала ему приехать ко мне и захватить такос. Он приехал, но такос не привез, потому что решил, что я использовала их в качестве причины, чтобы пригласить его. Мы все равно занялись сексом, но я расстроилась, что не получила такос»

16. «Она сказала, что убьет себя, если я не займусь с ней сексом, а я был достаточно молод и наивен, чтобы поверить в это. А еще это в результате доставило мне больше неприятностей, чем удовольствия»

17. «Я думал, что стервы сексуальны, поэтому продолжил заниматься с ней сексом…в течение целого унизительного года, потому что я идиот»

18. «Потому что ее звали Шторм. Той ночью я шатался пьяный и рассказывал всем своим друзьям, что отымел мутанта»

19. «Потому что мне лень было делать ему минет»

20. «Он попросил очень вежливо»

21. «Потому что в течение пары предыдущих часов я думал, что ее более симпатичная подружка пытается развести меня на тройничок. Сексуальная девушка сказала, что мне нужно уйти с вечеринки и ждать в ее комнате. Сексуальная девушка была вторым пилотом своей подружки. К этому времени я уже по уши погряз в этом и надеялся, что, может быть, мне перепадет и от сексуальной подружки»

22. «Мне нужно было найти хату, чтобы переночевать»

23. «Она проехала многие километры, чтобы встретиться со мной»

24. «Потому что она типа шла со мной до дома»

25. «У нее был гипс на ноге, и я подумал: «Вызов принят!»

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение