25 цепляющих за душу фото собак: до и после обретения дома

Семья-

Мечтаете о друге? 🐶 Возьмите из приюта с сердцем самой чистой породы... 

25 цепляющих за душу фотографии и истории собак до и после обретения новой семьи и дома с сайта list25.com.

1. Спайки

Спайки, помесь лабрадора и гончей, была найдена в сельской местности штата Западная Виргиния. Ее практически сразу же забрали из приюта, буквально на следующий день. Но эти два фото показывают, как сильно изменилась ее жизнь.

2. Малышка Бетти

Прошлый хозяин Бетти просто вышвырнул ее на улице. Теперь, после пребывания в приюте, она обрела новый дом.

3. Пиллоу

Много кто брал Пиллоу на прогулку, когда он жил в приюте, но никто не изъявлял желания забрать его к себе. Но так было пока пользователь Reddit не убедил своих родителей взять домой этого несчастного пса. Сейчас щенку Пиллоу живется гораздо веселее.

4. Кензи

Волонтеры нашли Кензи, когда она была вся в ранах и колтунах, было видно, что собаку не раз били и издевались над ней. Но… забота, хорошее питание и любовь творят чудеса, и теперь вы можете увидеть какой красавицей стала Кензи.

5. Декстер

Вес Декстера был всего 8,6 кг, когда его нашли. Он был пуглив и все время прятался. Теперь, обретя семью, он весит 30 кг и любит играть и резвиться.

6. Джексон

Джексон, невероятная милая помесь бассет-хаунда, английского сеттера и колли, наслаждается своим новым домом и мягкой кроватью.

7. Уокер

Обретя новых хозяев, грустный щенок Уокер с проблемами со здоровьем стал счастливым улыбающимся псом.

8. Вуди

После того, как его хозяин умер, Вуди был предоставлен сам себе. Слепой на один глаз, он шарахался абсолютно от всех. Но благодаря заботе волонтеров Вуди снова поверил, что на свете есть и добрые люди.

9. Вита

Голодающую, изнуренную Виту нашли на одной из помоек Лос-Анжелеса. Теперь она превратилась в изящную немецкую овчарку благодаря правильному питанию и заботе новых хозяев. Вита - настоящая леди.

10. Кокосик

Все в приюте думали, что с таким истощением организма Кокосик долго не протянет, но вот он, наслаждающийся своим новым домом, здоровый и отлично выглядящий после лечения.

11. Аннабель

12. Лили

Не сказать, что в приюте ей жилось совсем уж плохо, но у Лили всегда была грустная мордочка и безнадежный взгляд, а сейчас она полноценный и всеми любимый член ее новой семьи, чему Лили несказанно рада.

13. Шрек

Когда Шрека только нашли, он страдал от тяжелого заболевания, а его шерсть была так скомкана и сбита, что он едва мог ходить. Ну, а сейчас Шрек – симпатичный, милый и здоровый щеночек.

14. Макс

Страдающий от инфекции, сломанной ноги и глистов, Макс буквально цеплялся за свою жизнь. Но всего через 5 месяцев после того, как он обрел дом, Макс выглядит абсолютно здоровым.

15. Лилли-Белль

Истощенная, измученная Лилли была найдена в лесах Флориды. Там ее бросил бессердечный хозяин-охотник. Если бы ее не нашли волонтеры приюта, она бы уже была мертва.

16. Хит

Когда Хита взяли домой из приюта, он был (как предполагалось) неизлечимо болен. Но любовь и забота творят чудеса. Сейчас Хит полностью здоров. Он – настоящий борец.

17. Чарли

В приюте, сидя в клетке, Чарли отказывался есть и совершенно не реагировал на людей. А сейчас? Вы только взгляните на эту счастливую мордочку!

18. Люси

Люси требовались дорогостоящие лекарства, и никто не думал, что кто-нибудь согласится взять ее к себе. Но эту малышку не только забрали домой, о ней еще и каждодневно заботятся и обеспечивают ей необходимое лечение. Люси действительно повезло обрести такого любящего хозяина!

19. Эллен

На Эллен было около килограмма грязной спутавшейся шерсти. Она страдала от многочисленных ран и едва могла двигаться. Но теперь в это трудно поверить :)

20. Кедр

Потерявший практически всю шерсть от стресса, страдающий от голода, таким Кедра нашли работники приюта. Теперь Кедр живет в семье и надо очень сильно постараться, чтобы найти более жизнерадостного пса.

21. Гриффин

Гриффина уже хотели усыпить, но за несколько дней до этого у него наконец-то нашелся хозяин. И Гриффин этому очень рад.

22. Игги

Из-за ужасной инфекции Игги лишился одного глаза. Он был полуживой, когда его нашли. Благодаря тому, что в Facebook появилось его фото, люди смогли помочь собаке и собрали достаточно денег на операцию, а потом нашли ему новый дом.

23. Майли

Еще одна несчастная собака, которая едва не отправилась на тот свет. Майли жила на помойке, но сейчас у нее есть свой дом и своя семья.

24. Треже

Она едва могла ходить и была в ужасном состоянии. К ее счастью, Треже заметил проезжавший мотоциклист и отвез ее в приют, где о ней смогли позаботиться.

25. Оливия

Когда Оливию только взяли из приюта, она была напуганной и изголодавшейся. Прошел год и теперь Оливия - счастливая и здоровая собака.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
vitasov-7-9

И это хваленая америка... так над животными измываться. А номер 20 "Кедр" -там разные собаки на фото, на первой - китайская хохлатая, а на второй что - то типа помеси фокстерьера и дворняги.

Ваше мнение