23 крутые истории людей, встретивших звезд

-

Некоторым смертным повезло чуть больше, чем всем нам – ведь они сумели прикоснуться к звезде. И в этих 23 случаях они встретились с милыми знаменитостями, а не с напыщенными снобами.

1. Ke$ha

«Я встретил Ke$ha в пиццерии. Я был с несколькими друзьями и рассказывал им о том, что видел привидение, когда был ребенком. Они прикалывались надо мной, потому что не поверили мне. И вдруг Ke$ha повернулась, встала из-за стола и направилась к нам. Она подошла и сказала: «Привет. Извините, что подслушала ваш разговор, но вы привлекли мое внимание, потому что у вас самая классная прическа, которую я когда-либо видела. А еще я верю вам! Привидения существуют!»

2. Джефф Голдблюм

«Много лет назад я встретила Джеффа Голдблюма перед спектаклем, в котором он играл. Мы стояли на тротуаре, и он говорил со мной и моими друзьями около 15 минут, он вел себя очень дружелюбно и весело. Несколько недель спустя я шла по улице и услышала, как кто-то окликнул меня по имени – это был Джефф Голдблюм! Я поверить не могла, что он запомнил меня. Он обнял меня, мы поболтали минутку, а затем он вошел в театр, так как должен был готовиться к утреннему спектаклю. Это было словно во сне».

3. Эд Ширан

«На втором году старшей школы я встретилась с Эдом Шираном. Это было до того, как он стал известен в США, поэтому когда он сыграл для супермаленькой аудитории, я вернулась, чтобы поболтать с ним. Он был самым простым и добрым человеком, которого я когда-либо встречала. Мы проговорили около получаса, и он даже записал сообщение для моего автоответчика! Теперь, если вы позвоните мне, и я не возьму трубку, вас поприветствует голос Эда Ширана».

4. Бен Аффлек

«Когда я шла по улице Лос-Анджелеса, то неожиданно заметила, что ко мне приближается Бен Аффлек и начинает идти возле меня, поедая сэндвич из Subway. Обычная ситуация.
Вот какой была наша беседа:
Он: Что делаешь?
Я: *пытаясь не начать визжать от восторга* Возвращаюсь с занятий по танцам.
Он: После такой физической активности нужно поесть. *передает мне остатки сэндвича, уходит*
В общем, за мной поухаживал Бен Аффлек, и сэндвич был неплохой».

5. Стивен Мойер

«Я отдыхала с семьей на ранчо в Монтане, и оказалось, что Стивен Мойер тоже был там с двумя своими детьми. В результате мы поиграли в софтбол, и он буквально спас меня, когда я чуть не врезалась в дерево, катаясь на лошади. Звучит неправдоподобно, но, клянусь, это правда».

6. Один из братьев Болдуин

«Перед началом школьной пьесы мы с несколькими ребятами пошли купить еды для остальных. Один из братьев Болдуин спросил нас, для чего столько еды, а когда узнал о пьесе, то пришел в школу, заплатил 20 баксов и после позировал для фото. Мне было 11, и я был в шоке. Я думал, круто, он заплатил целых 20 долларов, ведь тогда для меня это была астрономическая цифра».

7. Трейси Морган

«Трейси Морган ходит в супермаркет, в котором я работала, он самый милый парень на свете и мы считаем друг друга друзьями. Он всегда очень разговорчивый и все время интересуется, как у меня дела в школе, а еще дает мне советы, если видит, что я в плохом настроении. Он всегда готов остановиться, чтобы с ним сфотографировались. Однажды мы с ним минут 30 говорили о том, что парни должны меня уважать, и, честно говоря, это было замечательно. Он - самая милая знаменитость на свете».

8. Элайджа Вуд

«В свой 16 день рождения я была в Вегасе. Мы остановились в «Сизарс-пэлас», и я гуляла в вестибюле, когда вдруг споткнулась и упала. Я подняла глаз и увидела, что передо мной стоит Элайджа Вуд. Он предложил мне помощь. Я в то время была его большой фанаткой, поэтому запаниковала, вскочила и убежала».

9. Ким Кардашян

«Несколько лет назад моя мама встретила в аэропорту Ким Кардашян. Ким не знала, но мама летела на похороны своей лучшей подруги. Когда мама подошла к ней, Ким была очень добра и любезна и даже подписала мамин посадочный талон в качестве подарка для моей сестры. Я уверена, что Ким не помнит случайного пассажира в аэропорте Альберты, но ее доброе отношение к моей маме сделало всю нашу семью ее преданными фанатами».

10. Мэтью Грей Габлер

«Я официантка в кафе в Южной Калифорнии и часто встречаю знаменитостей. Мэтью Грей Габлер – лучший из лучших. Он сфотографировался со мной, затем через месяц прислал в ресторан подписанное фото в качестве сюрприза!»

11. Майли Сайрус

«Я работала с Майли Сайрус и Лиамом Хемсвортом в фильме «Последняя песня». Во время перерыва я пошла в туалет, в нем не было никого, кроме Майли, она стояла у стены с раковинами и разговаривала со своей гримершей. Мне действительно было очень нужно, поэтому я смиренно извинилась и сказала, что сделаю все быстро, чтобы не мешать. Когда я направлялась к кабинке, Майли сказала: «Включить для тебя воду в кране? Я тоже стесняюсь ходить в туалет при ком-то. Вот, я просто включу воду». Я засмеялась и сказала «Все в порядке, я жила в общежитии с 30 девушками, там быстро учишься справляться с такими вещами! Но спасибо!» А когда я мыла руки, она сказала, что хотела бы, чтобы кто-то включил для нее воду на Грэмми, когда Мэрайя Кэри сидела в соседней кабинке».

12. Том Фелтон

«Я однажды встретила Тома Фелтона в походе и хотя очень нервничала, когда просила сфотографироваться со мной, он вел себя очень мило, позволил погладить его собаку и извинился за то, что у него влажные руки, из-за того, что он поил собаку. Он даже сказал, что я красивая. Это заставило мое маленькое слизеринское сердечкое трепетать».

13. Колин Ферт

«Колин Ферт открыл для меня дверь, кивнул и пожелал хорошего вечера».

14. Джеймс Франко

«Джеймс Франко научил меня заправляться. Я получила права всего за неделю до этого, и у меня были проблемы на заправке. Я услышала до странности знакомый голос, спрашивающий, нужна ли мне помощь. Я повернулась, а там был он».

15. Кара Делевинь

«Несколько лет назад я летел домой на свой день рождения. Моя девушка тогда жила в Новой Зеландии и прилетела, чтобы поздравить меня, но она могла остаться меньше, чем на два дня. В общем, мой рейс отложили, и я сел и заплакал. Я пытался сдержаться, но было слишком очевидно, что я расстроен. Красивая девушка (как снаружи, так и в душе) села рядом со мной, предложила мне платок и спросила, все ли со мной в порядке. Она села и говорила со мной почти целый час, слушала мои излияния по поводу моей девушки. Буквально год спустя я увидел фото Кары Делевинь и был шокирован осознанием того, что та прекрасная и невероятно добрая женщина в аэропорту была Кара Делевинь».

16. Дженнифер Хадсон

«Несколько лет назад я имел удовольствие познакомиться с Дженнифер Хадсон. Ну, вернее, на самом деле, меня наняли, чтобы провести жилищную инспекцию в ее доме. Я был поражен тем, насколько она мила и скромна. Хотя я только начал учиться игре на укулеле, я спросил, не против ли она подпеть мне, пока я буду играть. Я был сражен наповал, когда она согласилась. Она была более чем счастлива, подтрунивала надо мной и оказалась достаточно щедра, чтобы спеть со мной дуэтом. У меня до сих мурашки по коже при мысли о том, насколько она талантлива. Я был просто потрясен тем, насколько шикарно звучит ее голос, когда слышишь его в реальности. Но даже он бледнеет на фоне ее невероятной доброты».

17. Люк Уилсон

«Люк Уилсон был завсегдатаем в Starbucks, где я работала, поэтому его кофе со льдом всегда был готов к тому моменту, как он подойдет к кассе. Во время праздников он сказал: «Эй, Киана, это для тебя» и вручил мне 20 баксов. Я никому о них не сказала, потому что иначе мне пришлось бы разделить их со своими коллегами».

18. Канье Уэст

«Еще до эры Ким мы с сестрой столкнулись с Канье в кинотеатре. Хотя он немного сомневался, когда мы попросили сфотографироваться с нами, все же он подчинился. Мы немного поболтали и после того, как все было сказано и сделано (и он сказал, что ему нравятся мои туфли), он пригласил нас на свое шоу на следующий день. Как оказалось, мы получили билеты в первый ряд».

19. Мишель Фэйрли и Кит Харрингтон

Мишель Фэйрли и Кит Харрингтон
Мишель Фэйрли и Кит Харрингтон

«Кейтилин Старк (Мишель Фэйрли) и Джон Сноу (Кит Харрингтон) пришли в бистро, в котором я работала, и Мишель понравились мои тату; Кит изъявил желание рассказать мне все о своем путешествии в Канаду. В результате они стали делать колесо в небольшом садике, который был снаружи (они выпили немного вина). Так круто, что звезды такой величины такие простые. Было так приятно познакомиться с ними».

20. Джефф Пробст

«Я огромный фанат реалити-шоу «Survivor» (читай, пересмотрел все 32 сезона несколько раз), и я столкнулся с Джеффом Пробстом в Starbucks. Это был первый раз, когда я встретил знаменитость, но я просто подошел и сказал: «Эй, я огромный фанат…» и прежде, чем я ляпнул еще какую-нибудь чушь, он начал спрашивать меня, что я думаю об этом сезоне, последних выбывших, о предыдущих сезонах и т.д. Мы проговорили больше 20 минут, и ОН попросил сфоткаться со мной. Мечты. Сбываются».

21. Уилл Феррелл и Энди Сэмберг

Уилл Феррелл и Энди Сэмберг
Уилл Феррелл и Энди Сэмберг

«Я была сит-филлером на самой первой церемонии Guys Choice Awards. Там давали бесплатную еду и напитки, но сит-филлерам не разрешали ничего есть. Уилл Феррелл случайно оказался за одним столиком со мной, и он был так мил! Он поболтал с нами и показал мне фото своих детей. В конце концов, он попросил принести всему столику сит-филлеров несколько шотов с текиллой. Энди Сэмберг даже выпил с нами шот!»

22. Карлос Сантана

«Я встретила Карлоса Сантана в торговом центре в Лас-Вегасе. Мама сказала ему: «Вы, наверное, часто это слышите, но вы выглядите в точности, как Карлос Сантана». Он посмеялся, а затем моя мама заговорила с его женой (читай, барабанщица Ленни Кравитца). Она сказала нам, что он и есть Сантана. Он очень крут, подарил нашей семье из пяти человек бесплатные билеты на свое шоу, позволил нам зайти за кулисы и даже вручил моему брату (который и сам играет на гитаре) iPod набитый его песнями, которые никто до этого не слышал».

23. Себастиан Стэн

«Короче говоря, я очень, очень сильно напилась на одной модной вечеринке, и пришло время отправляться домой. Когда я шла к двери, то почувствовала, что падаю. Я была пьяна, на мне были 12-сантиметровые каблуки… В общем, ничто не могло остановить падения. Я даже и не пыталась это сделать, просто позволила себе падать – как вдруг кто-то не подхватил меня. Я подняла глаза и увидела, что это был Себастиан Стэн. Сам Себастиан Стэн поймал меня. Он посмотрел на меня, засмеялся и сказал: «Хорошо проводишь время?» Я была совсем без тормозов и ответила учтивой фразой: «Теперь да».

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение