21 фильм, рекомендованный к просмотру этой осенью

-

Мы прощаемся с летним киносезоном, наполненным легкими фильмами. А это значит, что пора подготовиться к более серьезному осеннему сезону. Возможно, некоторые из фильмов, что мы увидим на больших экранах в новом сезоне, даже получат пару золотых статуэток от американской киноакадемии.

Итак, перед вами 21 фильм, выходящий в ближайшие месяцы, который обязан посмотреть каждый!

Описания фильмов взяты с сайта Кинопоиск.

Источник: http://uk.businessinsider.com/fall-movie...

1. Свет в океане - 8 сентября

Вернувшийся с войны смотритель маяка Том встречает трепетную девушку по имени Изабель. Зародившаяся между ними любовь полностью преображает Изабель и возвращает опустошенному Тому веру в жизнь. Молодожены поселяются на уединенном острове, к берегу которого однажды пристает лодка с новорожденной девочкой. Супруги решают воспитать младенца как родную дочь, не представляя, насколько разрушительными будут последствия этого выбора.

2. Макс Роуз - 9 сентября (США)

87-летний джазовый пианист Макс Роуз усмирил свои профессиональные амбиции ради брака. Но когда его жена внезапно умирает, Макс узнает шокирующие факты…

3. Морган - 8 сентября

Сотрудница по устранению аварий отправляется в отдаленный секретный филиал, где должна расследовать и оценить потери от ужасной катастрофы. На месте она узнает, что случившееся было вызвано, казалось бы, невинным «человеком», чье существование само по себе является опасной тайной.

4. Салли - 8 сентября

Произошедшее 15 января 2009 года назовут «Чудом на Гудзоне». В тот день капитан рейса 1549 Чесли Салленбергер совершил аварийную посадку самолета A320 на холодные воды реки Гудзон в Нью-Йорке. При этом никто из находившихся на борту 155 человек не пострадал. Но, несмотря на все почести со стороны общественности и СМИ, было начато расследование, которое угрожало профессиональной репутации и многолетней карьере капитана Салли.

5. Ведьма из Блэр: Новая глава - 6 октября

20 лет назад сестра Джеймса и двое её друзей пропали в лесу Блэк Хиллз, пытаясь раскрыть тайну так называемой ведьмы из Блэр. Их загадочное исчезновение обросло множеством теорий и легенд. Джеймс с друзьями вооружаются видеокамерами и отправляются в тот самый лес.

6. Ребёнок Бриджет Джонс - 15 сентября

Казалось бы, и карьера в гору, и квартира в центре Лондона, но она не была бы Бриджет Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджет Джонс в очень интересном положении.

7. Сноуден - 15 сентября

Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно верил в правительство США и поддерживал антитеррористическую программу. На заре его карьеры в спецслужбах никто, даже он сам, не мог бы предположить, что именно он, Эдвард Сноуден, совершит самое крупное разоблачение в мировой истории, обнародовав секретные документы, касающиеся тотальной слежки США за своими гражданами и гражданами других государств. Открыв миру глаза на правду, он навсегда закрыл для себя двери в счастливое будущее: отказался от карьеры, любимой девушки и Родины, которая назвала его предателем…

8. Великолепная семерка - 22 сентября

Фильм расскажет о группе ковбоев, встававших на защиту угнетаемой бандитами деревни.

9. Аисты - 22 сентября

Описание фильма с сайта ivi.ru:

Энди Сэмберг и Келси Грэммер в комедийном анимационном проекте от студии Warner Bros. Оригинальная и веселая интерпретация басни о том, что маленьких детей приносят в родительский дом аисты.

10. Королева Катве - 23 сентября (мировая премьера)

Молодая девушка из Уганды тренируется, чтобы стать чемпионкой мира по шахматам.

11. Подводный горизонт - 29 сентября

Эта лента расскажет о последствиях взрыва нефтяной платформы Deepwater Horizon, произошедшего в 2010 году в Мексиканском заливе и ставшего причиной второй по масштабам экологической катастрофы в истории США.

12. Зачинщики - 29 сентября

Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.

13. Дом странных детей - 6 октября

Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.

14. Девушка в поезде - 27 октября

Каждый день поезд проносит Рэйчел мимо очаровательного коттеджа, где живет идеальная на первый взгляд пара. Но однажды идиллия разрушится — прекрасная незнакомка бесследно исчезнет. Рэйчел окажется втянута в весьма запутанную историю, ведь только она видела из окна то, что было скрыто ото всех.

15. Талисманы - 13 октября (мировая премьера)

Этот фильм расскажет нам о конкуренции в среде спортивных талисманов.

16. Расплата - 20 октября

Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.

17. В долине насилия - 16 сентября (мировая премьера)

Бродяга по имени Пол, которому нечего терять, стремится отомстить бандитам, убившим его лучшего друга.

18. Джек Ричер: Никогда не возвращайся - 20 октября

Джек Ричер решил взять передышку и вернуться в родное 110-е подразделение военной полиции, где он когда-то был начальником. Тем более, у него есть дополнительный интерес — действующий командир части, майор Сьюзан Тернер. Именно майор Тернер выручила его, сообщая своим волнующим голосом по телефону ценную информацию, которая помогла Джеку Ричеру выпутаться из серьезных неприятностей. И вот теперь у него есть возможность поблагодарить коллегу лично. Вот только оказавшись в расположении части, Ричер узнает, что буквально на днях Сьюзан арестовали за получение крупной взятки. А его самого обвинили в убийстве шестнадцатилетней давности, о событиях которого он ничего не помнит. Странное совпадение или чей-то злой умысел? Возвращение в место, где когда-то было хорошо и относительно спокойно, оборачивается новыми неприятностями и приключениями.

19. Голос монстра - 27 октября

Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно тяжело, происходит нечто невероятное — старое тисовое дерево за окном оживает и превращается в громадное чудовище. По ночам монстр рассказывает Коннору истории, которые помогут ему понять, что даже когда весь мир рушится, можно найти в себе силы и не отчаиваться.

20. Охотница на орлов - 28 октября (США)

Описание фильма с сайта kinobusiness.com:

Живущая в горах северо-западной Монголии девочка-подросток по имени Айшолпан стремится стать первой за 2000 лет охотницей на орлов в этой стране. Она мечтает стать первой женщиной, которая примет участие в традиционном ежегодном фестивале Золотых орлов и доказать, что девочка может сделать абсолютно всё, что и мальчик, до тех пор, пока у неё хватит на это решимости.

21. Инферно - 13 октября

Профессор Роберт Лэнгдон приходит в сознание в одной из итальянских больниц, полностью потеряв память. Местный врач Сиенна Брукс пытается помочь Роберту не только восстановить воспоминания, но и остановить загадочных злоумышленников, которые намерены распространить смертоносный вирус.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение