17 фильмов, настолько плохих, что они стали произведениями искусства

-

Сколько можно говорить об отличных или просто хороших фильмах, ставших произведениями искусства. Пора поговорить об отвратительных экземплярах, взорвавших мировой кинематограф.

Некоторые из этих фильмов можно назвать классикой жанра, они известны всем своими невероятно ужасающими сюжетами, актерской игрой, режиссерской и операторской работой. А часть из них настолько абсурдна, что мы даже не нашли описание этих фильмов на сайте Кинопоиск.

Источник: http://imgur.com/gallery/pk4PL

1. Комната

У Джонни есть всё — отличная работа, квартира в Сан-Франциско, лучший друг Марк и невеста Лиза, и близится его день рождения. Но все меняется, когда Марк и Лиза заводят роман…

2. Столкновение звезд

Два галактических контрабандиста, Стелла Стар и Актон, сосланные на каторгу, освобождены, чтобы сражаться против злого захватчика Зарта Арна, который обладает разрушительной космической станцией. Сначала они должны отыскать пропавшего сына императора Галактики…

3. Полицейский-самурай

Полицейский, обученный боевым искусствам в самой Японии, и его напарник противостоят жестокой банде якудза.

4. Поле битвы: Земля

3000 год. Уже десять веков Землей правит жестокая раса пришельцев. Поработив людей, гиганты Сайклосы превратили завоеванную планету в источник сырья для своего далекого мира. Избежавшие смерти и рабства земляне первобытными племенами рассеялись по горам и лесам. Но однажды, получив доступ к оружию и технологиям пришельцев, они поднимают восстание. Начинается новая звездная война, в которой одна из цивилизаций обречена на уничтожение…

5. Птицекалипсис: Шок и Трепет

Стая орлов и стервятников атакует жителей небольшого городка. Многие люди гибнут. Никто не понимает причины агрессивного поведения птиц. Два человека решают бороться против птиц, но смогут ли они выжить во время Птицекалипсиса?

6. План 9 из открытого космоса

Инопланетяне хотят превратить землян в рабов, но, опасаясь, что не справятся с их свободолюбивыми душами, вначале оживляют мертвецов на захолустном американском кладбище. От их рук гибнут всё новые люди, полицейские наталкиваются на разрытые могилы и отчаянно стреляют в неотвратимо надвигающихся живых мертвецов…

7. Дикарка-нимфоманка в аду у динозавров

На Земле в один день происходит ядерная война, и мы становимся свидетелями жизни нашей планеты в постапокалиптическое время. Рассказ ведётся от лица девушки по имени Лия. На Земле, дескать, после катастрофы люди одичали, многие превратились в уродов, а собаки, ящерицы и некоторые другие домашние животные мутировали до такой степени, что ряд из них стал похож на доисторических динозавров, и они стали охотиться на людей. И нам предстоит «насладиться» приключениями Лии, которая величает себя ни много, ни мало — нимфой. Ей предстоят встречи с насильниками, благородными мужиками, уродами, мутантами-каннибалами и чудовищными тварями.

8. Девочки с пляжа и монстр

На пляже Малибу находят тело убитой девушки. Океанограф Отто Линдсей думает, что в её смерти повинно какое-то морское животное, но его сын Ричард, хорошо знавший покойную, придерживается другого мнения. Он считает, что за ним и его друзьями просто охотится какой-то безумец, задумавший свести их всех в могилу. Словно в подтверждение его мыслей, вскоре на пляже обнаруживают ещё один труп, и снова убитый оказывается приятелем Ричарда.

9. Дикарь

Девушка Рокси путешествует на машине по пустыне и неожиданно встречает огромного неандертальца. Она в ужасе убегает и рассказывает о встрече своему другу Тому. Тот, естественно, не верит Рокси, и они вместе отправляются на то место. Они обнаруживают на песке отпечаток огромной ноги. Вечером дикарь пробирается в дом, где остановились молодые люди и похищает спящую Рокси. Он относит ее в свою пещеру, где уже находится ее отец с переломанной ногой. Том просыпается и отправляется на поиски своей невесты…

10. Ад в Лягушачьем городе

Родди Пайпер играет Сэма Хелла, атлета, мощь которого удачно дополняется его хладнокровием и сообразительностью. Сэм пробирается в Лягушачий город - индустриальный кошмар, кишащий мутантами.

Единственный шанс уцелеть — это сразить Тоти, верховного мутанта, сеющего смерть. Бешеная охота начинается…

11. Дом мертвецов

Мрачный остров, проклятая земля, где стоит Дом мертвых — обитель зла. Никто еще не выбирался с острова живым, но об этом не подозревали друзья-студенты, решившие хорошо повеселиться на экзотической вечеринке, устроенной на этом острове.

Заложники острова смерти вступают в борьбу с силами тьмы. Только как убить зомби, если тот уже мертв?

12. Сын маски

Маска возвращается. Десятилетие спустя легендарная Маска Локи попадает в руки карикатуриста Тима Эвери, чей новорожденный сын имеет сверхъестественные способности. Малыш напару с собакой испытывает фантастические способности Маски, переворочивая дом вверх дном. Но настоящие проблемы возникают, когда сам Локи, бог озорства, отправляется на поиски магической Маски, готовый на все, чтобы вернуть ее себе…

13. Манос: Руки судьбы

Заблудившись в пустынной провинции, семья из трёх человек переходит дорогу таинственному «Хозяину» и его банде сектантов, поклоняющихся злобному демону Маносу.

14. Гигантский монстр Джила

В небольшом техасском городке пропадает парочка тинейджеров — влюблённые уехали на свидание и не вернулись. Позже их машину обнаруживают в овраге. В ходе расследования шериф и его помощник-певец узнают о виновнице этого и других трагических инцидентов в округе — гигантской ящерице.

15. Жестокий инстинкт

Решив подыскать себе домик подальше от городской суеты, Сьюзан Моррис попадает в лапы местной банды. Для того, чтобы спасти себя, ей приходится забыть о прежних привычках и стать настоящей воительницей-амазонкой.

16. Робот-монстр

На планете Земля были уничтожены все люди. Кроме пятерых. Или шестерых. Хотя, может даже и восьмерых. Дело в том, что инопланетный захватчик, робо-век с планеты Робо-век, не уверен сколько людей осталось в живых. Сам он насчитал пятерых, а вот его правитель на планете Робо-век — восьмерых. Оставшиеся люди, среди которых гениальный учёный, окружили свой дом надёжной защитой из искрящихся проводов и теперь робо-век не может их найти на своих сканерах. Мало того, их не берёт самое сильное оружие из арсенала пришельца. Итак, робо-век в замешательстве и готовится применить физическую силу, если найдёт людей, конечно, а люди стараются выжить и сделают всё, чтобы планы инопланетного гада не осуществились.

17. The Shining Code 2.0

Это документальный фильм о том, как все в фильме «Сияние» свидетельствует о том, что Стэнли Кубрик на самом деле заснял приземление Аполлон 11 на Луну.

Лучшее испытание на прочность, чем что бы то ни было. И это не вопрос того, что вы думаете об этом «анализе» и «теории». Это вопрос того, как долго вы сможете терпеть смехотворные предположение, прежде чем бросите этот бред и пойдете смотреть нормальный фильм.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение