16 криповых событий, реально произошедших в 2016 году

-

Вам когда-нибудь приходилось испытывать на себе влияние паранормальных сил? Нет? А вот этим 16 гаврикам повезло (ну, или не совсем повезло). Итак, перед вами самые страшные истории родом из 2016. Запаситесь подгузниками!

Источник: https://www.buzzfeed.com/annakopsky/xx-o...

1. «Я столкнулась с девушкой в белом платье»

«Однажды ночью я пошла в туалет и взяла с собой телефон. Спускаясь по лестнице и набирая сообщение, я столкнулась с девушкой в белом платье. Я извинилась, даже не взглянув на нее, и продолжила идти. Пару секунд спустя, я вспомнила, что нахожусь одна дома, а не в переполненной школе. А на следующий день, когда за мной заехал парень, чтобы сходить в кино, он спросил, почему я пялилась на него из окна на втором этаже и почему решила сменить свое белое платье. У меня даже нет белого платья».

2. Когда-нибудь думали о том, что наблюдая за своим ребенком увидите это:

«Однажды ночью мы включили камеру в комнате нашей дочери и обнаружили, что на нас смотрит это существо. Обычно камера направлена на дочку, но она любит играть с камерой, поэтому мы ее передвинули. Она всегда разговаривает сама с собой, когда засыпает… но теперь мы думаем, что она разговаривает с чем-то».

3. Инцидент с воображаемым другом

«Моя сестра описала своего «воображаемого» друга: «Он сидит на моей кровати и ждет свою маму. Ему нельзя идти домой самому из-за руки». Я спросила, что случилось с его рукой, и она ответила: «Его мама задавила его, когда он рисовал мелом. Поэтому он все время плачет, ему не нравится быть мертвым».

4. Происшествие с доской уиджи

«Мы с друзьями играли с уиджи. Все верили в духов, кроме меня, поэтому я просил доску совершать более материальные вещи, типа потрогать меня за плечо. Обычно ничего не происходило, но в этот раз я почувствовал жжение в спине. На спине осталось три следа от руки, они были красные и воспаленные, как будто меня ударили. С тех пор я больше не прикасаюсь к доске».

5. Сцена из фильма ужасов

«Я сидела с ребенком друга семьи, и дома были только мы вдвоем. Она обернулась и шепнула мне: «Мы не одни дома».

6. Статичность

«Я была в гостях у моего брата, они с семьей живут в старом викторианском доме. Мы с моей племянницей сидели на диване в игровой комнате, как вдруг посреди ночи включился телевизор, на экране была статичная картинка. Моя трехлетняя племянница выпрыгнула из постели, подбежала к телевизору и выключила его. Когда я ее спросила, откуда она знала, что телевизор включится, она сказала, что он включается каждую ночь в это время и снова уснула».

7. Жуть

«Мы с парнем проснулись посреди ночи в непонятной панике. В этот самый момент фото в рамке, которое висело на стене, упало на пол. Я сказала ему, что мне приснился кошмар, что его забивают ножом до смерти. Он в испуге сообщил, что ему приснился тот же самый сон, только там убивали меня. Внезапно мы услышали крик моей мамы с первого этажа. Она была напугана и выкрикивала мое имя. Это было особенно жутко, потому что мы живем в Калифорнии, а моя мама в Англии. В доме не было никого, кроме нас. Он все еще отказывается ночевать у меня».

8. Привидение психбольницы

«Я сделала это фото во время экскурсии в Санаторий Уэйверли Хиллс в Кентукки. Когда я делала фото, в окне никого не было. Мой гид сказала, что это самое невероятное фото, сделанное здесь, которое она видела».

9. Фантом старого телефона

«Мы с другом играли с уиджи, и вдруг старый дисковый телефон начал трещать, как будто кто-то нажимал на рычаг. Несколько недель спустя, я смотрел телевизор внизу, когда услышал тот же самый треск снова. Внизу у нас есть еще один телефон, и когда линия занята, на нем загорается красная лампочка. И каждый раз, когда сверху раздавался треск, внизу загоралась лампочка. Позже той же ночью, когда я спал, кто-то схватил меня за плечи и начал трясти. Я решил, что сплю, но потом услышал бормотание. Это было ЖУТКО. Мы переехали из того дома, но у меня до сих пор кошмары».

10. Заботливое дитя

«Я проснулась и увидела своего 3-летнего сына на постели возле себя. Я спросила, как он забрался в постель, и он сказал, что пришел, чтобы защитить меня от «светящихся глаз», которые стояли надо мной, пока я спала».

11. Призрак фастфуда

«Я спала одна в нашей общей с моей 6-летней сестренкой комнате, ее не было дома. У нее была игрушка из Макдональдс, которая проигрывала запись, если нажать на кнопку. Я дремала, когда услышала: «Добро пожаловать в Макдональдс, могу я принять ваш заказ?» из шкафа. Я вытащила игрушку из коробки, выключила и посадила на полку, где бы она никому не помешала. Около 20 минут спустя, я услышала шепот: «Можно мне Чикен МакНаггетс, пожалуйста». Представляете, как я рванула из комнаты».

12. Демоническая восьмерка

«Я достала доску уиджи несколько месяцев спустя после безвредной паранормальной активности в моем доме. Когда я связалась с чем-то, планшетка начала выписывать восьмерку по доске, а это значило, что в доме находится нечто демоническое. Я не притрагивалась к доске месяцами. Когда я попробовала снова, то спросила, где в комнате находится дух. Мой взгляд расфокусировался, я увидела яркую картинку, как моя голова запрокидывается, и услышала как кто-то, кого я не могла видеть, шепнул мне на ухо «с тобой». Я продала доску».

13. Маленькая провидица

«Моя мама сидела с моей дочкой, пока я была у врача, и ребенок сказал: «Нет, бабуля. Мама сегодня уже не придет. Она попала в жуткую, жуткую аварию. Она не сможет за нами прийти». Я действительно в тот самый момент попала в аварию, которая чуть меня не убила. Никто из моей семьи не знает».

14. Призрак туалета

«Я была воспитателем в детском лагере. Однажды одна из девочек попросилась в туалет, и я сказала, чтобы она поторапливалась, потому что мы скоро должны были отъезжать. Она ушла и почти сразу же вернулась. Я спросила, почему она вернулась так быстро, и она ответила: «Я не могу туда пойти, там кричит призрак».

15. Последнее, что вы хотите услышать

«Мой сын рассказал мне о «мертвой женщине с голубой кожей, без волос и с черными глазами», которая, как он утверждал, живет в нашей старой квартире. Он сказал, что видел, как она шла за нами и хотела сесть в машину, но внутри не было места, поэтому она осталась снаружи и махала нам вслед».

16. Невидимый гость

«Я была одна дома и смотрела телевизор, когда увидела, что что-то движется в одной из комнат. Я напрягла зрение и увидела, как мужчина выходит из шкафа и идет в другой конец комнаты. Он остановился, посмотрел на меня, прижал палец к губам и повернулся назад. У него на лице была кровь, а задняя часть головы отсутствовала. Он вернулся в шкаф. Мы переехали, когда узнали, что загадочная дыра в потолке нашей спальни осталась от предыдущего съемщика, который выстрелил себе в голову на том самом месте».

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение