10 женских привычек, которые мужчины отказываются понимать

МужчиныЮмор-

На сайте summag.me мы увидели очень интересную статью от блогера Полины Щегловой о женских привычках, которые мужчины возможно никогда не поймут. Как часто абсолютно нормальное и понятное для нас, девушек, вводит в ступор парней. Давайте вслушаемся в самые распространенные мужские «зачем?!» и еще раз вместе удивимся, как же все-таки при всем при этом мы находим способ понимать и любить друг друга.

1. Для чего каждое утро все перекладывать в другую сумку, если она отличается только цветом?

Очень странно, что даже в самой дорогой из ее коллекции сумке в течении 10 минут невозможно найти самое важное. Оно проваливается и очень сильно прячется где-то там, на дне… хотя нет же! – это оказывается совсем в другой сумке!

2. Какова степень опасности вопроса "Я выгляжу толстой в этом платье?" для будущих отношений?

Зачем спрашивать, если принимается только один ответ? Любые небольшие вариации закончатся фразой: "Все, я вообще никуда не пойду!".

3. Зачем примерять в магазине все, что лежит на прилавке и висит на вешалке, что велико, что не по сезону и "вообще – это не мое"?

После всего этого, она утверждает, что чувствует себя расслабившейся и бодрой, хотя ничего не купила за эти 3-4 часа примерок.

4. "Я практически готова, подожди еще пять минут"?

Каким образом "ее" 5 минут преобразуются в 40 минут "реального" времени? Так именно это и называется "экспресс-макияж"?

5. Этой штукой для подкручивания ресниц точно нельзя выколоть себе глаз?

Выглядит она, откровенно говоря, как оружие пыток из концлагеря, которое вот-вот лишит вас зрения. А ресницы, кстати, потом остаются такими же, как и до этой страшной процедуры.

6. Почему вы ходите в туалет вместе?

Вы уже взрослая девочка, которая обычно не боится монстров и чудищ. Там что у вас там, какие-то совместные обряды на тему личной гигиены? Вы ведь даже не пьяны!

7. Почему вы, женщины, так ненавидите женщин?

У вас самой есть платья с таким же вырезом, юбка с таким же разрезом, такая же просвечивающаяся блузка – почему именно ту женщину вы обвиняете во всех смертных грехах, и откуда вы о них узнаете?

8. Как можно так долго выбирать из меню?

Рыба очень полезна, но здесь она слишком дорогая и какого-то не того цвета, в газете написали, что креветки наполнены химией, курица уже совершенно надоела… Это же просто какие-то экзистенциальные муки, а не обед!

9. Что вы на самом деле делаете целый час в ванной?

Скорее всего, вы пересчитываете все волосинки, которые были выбриты или которые остались, заодно повторяете все упражнения из вашей йоги и проводите полную медитацию, потом моете, чистите и ремонтируете всю сантехнику… Иначе как объяснить, что спустя час вы говорите, что осталось «только» одеться и накраситься.

10. Зачем иметь столько обуви, если 70% пар вы носите от силы раз в месяц?

И что самое "неожиданное" - 10% вашей обуви через 100 метров пройденного пути требует срочного визита в аптеку за пластырем, а позднее оказывается, что необходимо ехать на такси, потому что обувь замшевая и по дороге может запачкаться.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
ofandom

Ну вообщета Мирт в туалете умерла и была вынужденна находится там всю жизнь.

Ваше мнение