13 проблем, понятных лишь скромникам

Мужчины-

Ох уж этот загадочный мир застенчивых людей. Что скрывают глубины их разума? Почему они все время молчат? Может, они что-то задумали? Им грустно? Может, они просто смотрят на всех сверху вниз? Что ж, если вы скромник, то вы знаете, что происходит в голове у этих людей. Если же нет, этот пост приоткроет завесу над тайной.

Источник: http://www.askmen.com/dating/heidi/strug...

1. Им хотя бы раз в жизни советовали «не быть таким застенчивыми»

Это, конечно, не самый худший совет, но также не самый эффективный. Все равно, что сказать алкоголику: «Бросай пить!». Конечно, быть скромником и алкоголиком – не одно и то же, но ни то, ни другое не преодолеть просто так, при желании.

2. Люди считают их грубыми

Если скромник предпочитает не вступать в беседу с кем-то, это не значит, что ему не нравится этот человек. Скорее всего, ему вообще трудно вступать в разговор с кем бы то ни было. Поверьте, здесь нет ничего личного.

3. Людям кажется, что скромникам нечего сказать

Что ж, бывает, конечно, и такое. Но в большинстве случаев им как раз есть, что добавить к беседе. Просто они предпочитают не бросаться в омут с головой. Или они хотят броситься, просто кое-кто не может закрыть рот и передать слово другим.

4. Они открываются только в особых ситуациях

Так где же эти скромники готовы показать себя во всей красе? В маленькой компании близких друзей. Должно пройти какое-то время, прежде чем стесняшка почувствует себя уютно и раскроется перед человеком.

5. Им необходимо морально подготовиться к предстоящему социальному контакту

Скромняги знают, что социальные взаимоотношения – важная часть жизни, поэтому стараются подготовиться к «выходу в свет». Иногда они прокручивают в голове возможные варианты разговоров, которые они будут вести с тем или иным человеком.

6. Люди думают, что они в депрессии

Тот факт, что кто-то ведет себя тихо, не говорит о том, что человек в депрессии. Некоторых людей общение заряжает, другие же чувствуют себя так, будто выполняют трудную работу. Для них отсутствие общения, даже с близкими друзьями, равносильно подзарядке. Они отстраняются не потому, что им грустно, а потому, что это делает их счастливыми.

7. Им нравится быть такими, какие они есть

Скромники не хотят переставать быть таковыми. Они такие, какие есть, и им это нравится. Конечно, иногда им хочется переступить через свою скромность и пообщаться с людьми, но в общем и целом они не хотят кардинальных перемен.

8. Они терпеть не могут соцсети

Раньше людям приходилось общаться только в тех случаях, когда рядом были другие люди. Facebook, Twitter и VK изменили это. Некоторые скромники много внимания уделяют своей виртуальной жизни, пренебрегая реальной, другим же не нравится то, что приходится тратить свое личное время на общение онлайн.

9. Но еще больше они ненавидят караоке

Для скромника нет ничего более пугающего, чем караоке. Говорить и то непросто. Но петь? Нет уж, увольте.

10. Они слишком долго тянут, прежде чем пригласить кого-то на свидание

Большинству людей, прежде чем пригласить кого-то на свидание, нужно сперва набраться храбрости. Скромнягам нужно еще больше времени.

11. Они хотят танцевать, но не станут

Стесняшки хотят танцевать так же сильно, как и все остальные. Но где-то внутри них сидит голос, который говорит, что если они начнут танцевать, то музыка остановится, и все будут пялиться на них.

12. У них вызывает панику даже мысль о совместных проектах, но они, тем не менее, выполняют работу

Когда скромника определяют в групповой проект в школе или университете, он начинает паниковать. Затем он выясняет, что должен сделать, идет домой и выполняет всю работу. Затем он, скорее всего, выполнит всю работу за остальных членов группы, пока они развлекаются и теряют время впустую. Конечно, презентовать работу будет кто-нибудь другой, но большую ее часть сделает скромник.

13. Они без жалоб съедают то, чего не заказывали

Если официант принесет скромнику хорошо прожаренный стейк вместо средней прожарки, как он заказывал, он все равно съест его. Если бармен сделает ему водку с содовой вместе джина с тоником, то он, скорее всего, выпьет, что подали. Вежливо попросить кого-то переделать заказ для них равносильно тому, чтобы напрячь кого-то.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение