13 неприличных сцен из диснеевских мультиков, которых вы прежде не замечали

-

Предполагается, что мультики студии Disney – это легкие семейные сказки, которые можно спокойно посмотреть со своими детьми. Хотя, на самом деле, многие из них содержат сцены и шутки, предназначенные отнюдь не для детских умов. 

Однако не спешите подавать на студию в суд, ведь большинство этих моментов так хорошо замаскированы, что невооруженным глазом их и не заметишь. Тем не менее, если вы готовы расстаться со своим детством навсегда, листайте вниз...

Источник: http://www.lifebuzz.com/disney/?li_sourc...

1. Корпорация монстров

Один из самых трогательных, теплых мультфильмов… Но если вы посмотрите на рисунок слева, он покажется вам не таким уж невинным.

2. Король Лев

В этой сцене из «Короля Льва» появляются песчаные дюны совершенно необычной формы. Теперь фраза «Всё, на что падают лучи солнца — это наше королевство» звучит совершенно иначе.

В «Короле Льве» полно таких отсылок. Есть мнение, что лицо Муфасы на постере к мультфильму имеет форму обнаженной женщины. Взглянув на картинку выше, невозможно это отрицать.

А как насчет этого? Звезды на небе складываются в слово SEX.

3. Питер Пэн

Он просто танцует со своей тенью, но кое-что привлекло наше особое внимание.

4. Спасатели

Если поближе посмотреть на окно за двумя мышами, изображенными в этой сцене, то можно увидеть в нем полуголую женщину. Компания утверждает, что понятия не имеет, как это произошло. Быть может, это чья-то дурная шутка?

5. Русалочка

Существует широко распространенное мнение, что маленькая «шишечка» на священнике в сцене свадьбы – это его стояк. Давайте надеяться, что аниматоры на самом деле не такие извращенцы.

На замке есть элемент, напоминающий пенис. Официальные представители Disney утверждают, что постер рисовал человек, не работающий в студии. Тем не менее, что же помешало им заменить рисунок?

6. Рапунцель: Запутанная история

Это несколько притянуто за уши, но многие верят в то, что в постере к «Рапунцель» спряталось слово «sex». Мы считаем, что некоторые люди всего лишь видят то, что хотят видеть.

7. Фантазия

Сердечко из звезд позади Микки подозрительно напоминает женскую грудь.

8. Золушка

Конечно, они всего лишь делают бусы, но возникает ощущение, что на самом деле они заняты кое-чем другим.

9. Похождения императора

Об истинном предназначении этой палатки остается только догадываться.

10. Микки Маус

Очередной пример, доказывающий, что у аниматоров извращенное чувство юмора.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
bonniestepa

ору над одменом в корпорации монстров такого рисунка нет это просто фотожоп в который все поверили просто посмотрите полный мульт

Ваше мнение