13 гибридов животных из твоих кошмарных снов

-

Если вы думаете, что жизнь страшная штука, вы ошибаетесь. Жить было мы намного труднее и опаснее, если бы на земле существовали эти 13 гибридов животных, пришедших к нам словно из кошмарных снов. Эти создания чьего то злого ума и Photoshop гарантированно обеспечат вас шуршащими по всему телу мурашками.

Источник: http://viraliq.com/13-animal-hybrids-str...

1. Змеепаук

Если провести опрос на тему того, какое животное люди считают самым пугающим, то первые места несомненно займут змеи и пауки. Вы только представьте, что вы можете оказаться в комнате, наполненной этими тварями. Да можно умереть от сердечного приступа быстрее, чем эта тварь доползет до тебя.

2. Обезьяноскунс

Для некоторых людей обезьяны являются самыми надоедливыми представителями животного мира. Они проворны, гиперактивны и все время замышляют какую-нибудь пакость, ну прям как соседские дети. А теперь представьте, что эти обезьяны умеют еще и нехило так портить воздух. Гадость, да?

3. Оленеягуар

Они живут высоко в горах и могут растерзать незадачливого туриста в считанные секунды. Разорвав жертве горло клыками, они добивают ее, насаживая тело на рога. Жуть.

4. Ореломопс

Мопсы существа медлительные. Наверняка когда-нибудь кто-нибудь приделает им крылья орла, и они станут супербыстрыми. Будут подлетать к спящему человеку и будить его своим храпом. Брррр…

5. Волкосов

Вот вы идете по лесу и замечаете симпатичную такую совушку, смотрящую на вас из-за дерева. Вы быстрее тянитесь к телефону, чтобы сфотографировать такую красоту и не замечаете, что лицо совы начинает меняться и вытягиваться в волчью морду. Мгновение, и вас уже нет на этой земле.

6. Акулопаук

Не сказать, чтобы сами акулы не пугали людей своей кровожадностью. Но чтобы уж совсем вогнать нас в депрессию и панику, акулу еще и скрестили с пауком. Теперь арахнофобы никогда не смогут спать спокойно.

7. Пингвин-убийца

Больше нет милашек пингвинов. На их место пришли пингвины-убийцы – гибриды касаток и пингвинов. Им уже не нужна рыба – люди – вот чем питаются эти охочие до крови существа.

8. Попугаконь

Этот конь не даст ездить на себе просто так. Он будет кричать «Свободу попугаем!» и выкрикивать нецензурные слова на протяжении всей поездки.

9. Шимпослон

Чу! По саване несется Шимпослон. В его руках копье – значит от настроен воинственно. Поберегись, человек!

10. Жирафочерепах

Шея жирафа помогает черепахе дотянутся до самой сочной травы и попутно напугать вас до полусмерти.

11. Шимпапес

Представьте, вы играете со своим шимпапсом, бросая ему палку, а он приносит ее не в зубах, а… в руках. Можно будет сажать этого гибрида за стол, посылать его в магазин за хлебом. Веселуха, да и только.

12. Крокомедвед

Неумолимый хищник – у него мощные челюсти и сильные лапы. Крокомедведы живут и на суше, и под водой. Вы не сможете укрыться от них, как бы вы ни старались.

13. Гипокраб

Вот купаетесь вы, а вас неожиданно кусает за филейную часть гипокраб. Вот это поворот!

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение