12 мужских привычек, которые женщины отказываются понимать

МужчиныЮмор-

На сайте sunmag.me мы нашли интересную статью от блогера Полины Щегловой надеемся и вам она покажется любопытной. Это все о них – о тех людях с Марса, которые частенько забывают опустить крышку унитаза, легко перенесут удары, полученные во время пляжного волейбола, но не температуру – аж 37, которые голодное состояние после работы переживают как самое коварное предательство и готовы к страшной мести до момента получения хотя бы бутерброда. Это все о мужчинах, чье поведение у нас –женщин - временами вызывает удивление, доходящее до легкого шока.

1. Как одна пара носков может потеряться на такой маленькой территории?

Шкаф для мужчины – это загадочная Черная дыра, где исчезает решительно все, не то, что носки – эти странные черные комочки, но и крупные предметы одежды. И хоть женский шкаф, как правило, в 5 раз больше – такие вещи там не происходят.

2. Вам не страшно брить лицо обычной бритвой?

Думаете женщины никогда не брали в руки бритву? Нет, у них тоже уже многолетний опыт (посмотрите на ножки). Но как же страшно смотреть на лицо милого, со множеством любимых изгибчиков и углов, над которым совершается этот смертельный номер ужасным холодным оружием.

3. Сколько еще способов скрыть лысину вы знаете?

Конечно, девушки в погоне за оригинальностью и совершенством изобретают десятки версий прически «конский хвост». Но откуда у мужчин эта мания зачесывать остатки волос на разные фасоны, чтобы спрятать лысину?

4. А в чем проблема для вас начать делать несколько дел одновременно?

Обычный вечерок женщины: за время приготовления ужина, постирать вещи, накрасить ногти, закончить домашнее задание ребенка, не переставая говорить по телефону. Почему мужчина не в состоянии ответить на заданный вопрос, если у него включен телевизор?

5. Где вы брали уроки таких странных танцев?

Нет, правда, где вам преподают эти непонятные движения, похожие на вдруг проснувшегося зимой медведя, которые вдруг возникают после минимум двух подходов к бару? И эта манера пританцовывать позади женщины с бокалом в руке – вы правда считаете это чертовски сексуальным?

6. Почему вас так бесит спрашивать дорогу у незнакомых?

Конечно, лучше три раза потеряться по пути, несмотря наличие бумажной карты и телефона с навигатором, чем снизойти до какого-нибудь «местного» и уточнить дорогу. Нет, я все сам!

7. Как можно любить футбол так сильно?

Сходить в магазин в плохую погоду – только в ситуации крайней необходимости. А вот на матч можно и в дождь и в снег, и можно сидеть два часа, сорвать голос, замерзнуть, согреваясь только огромным количеством пива. Потому что все это, оказывается, не сравнить с просмотром того же матча по телевизору в воскресенье.

8. Почему, когда вы болеете, вы ведете себя как дети?

Вы уверены, что девушка из дежурной аптеки дала вам исчерпывающий совет и необходимый пакет с лекарствами, но почему при этом делаете такой умирающий вид, как будто это не простуда, а повальная смертельная эпидемия, и требуете к себе постоянного внимания.

9. В скольких странных местах вы писали в жизни?

Нет, мы, конечно, понимаем, что по физиологии у вас явные преимущества перед нами в том, чтобы справлять нужду, но вы же ходите с нами по тем же улицам и закоулкам, поэтому назревает логичный следующий вопрос: «Вам не стыдно?»

10. Почему вы ну совсем не любите шопинг?

Ходить по магазинам, примерять разную одежду, представлять, как она чудесно будет смотреться с разными сумочками и браслетиками – это же так увлекательно! Мужчины порой либо слишком консервативны: «я люблю эту фирму и ни на что ее не променяю», либо странно равнодушны к тому, в чем новеньком им пойти в понедельник на работу.

11. Зачем заказывать мясо с каждым блюдом?

По-вашему, овощной салат – это «бабская» еда, рис с грибами – недостаточно сытное блюдо, а что-нибудь пережаренное, искрящееся жиром и сверкающее панировкой – вот это достойный способ утолить голод.

12. Как можно так фанатеть от видеоигр и боевиков, когда вам уже не 15 лет?

Идеальное воскресенье для некоторых из вас выглядит как «свидание» с приставкой, а также обязательно с газировкой и чипсами, а в ответ на вопрос про любимый фильм вы не заморачиваетесь какой-то там французской новой волной, а решительно говорите: «Крепкий орешек»!

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
artezi

Возможно)

Ваше мнение