10 звезд, которым не удалось постареть красиво

Мужчины-

Кино-дивы и супергерои всегда останутся молодыми на экране. Но жизнь более жестока, чем киномир. Кому-то повезло с генетикой, кто-то пытается победить время пластикой, а кто-то спокойно встречает старость. Глядя на этих звезд, какой выбор сделали бы вы?

1. Микки Рурк, 64 года

Микки Рурк, который является не только актером, но и профессиональным боксером, сделал первые пластические операции в начале 2000-х. Тогда это было необходимо, чтобы восстановить лицо после полученных на боксерском ринге травм: двух переломов носа, перелома скульной кости и других. Однако актеру не повезло с хирургом: после ряда операций внешность Рурка изменилась до неузнаваемости и, несмотря на последующие хирургические вмешательства, так до конца и не стала прежней, хотя сейчас выглядит он заметно лучше, чем пару лет назад.

2. Ким Бейсингер, 63 года

Актриса знаменитой романтической ленты «Девять с половиной недель» вслед за своим партнером по фильму Микки Рурком прибегла к подтяжке лица и блефаропластике, изменившим лицо голливудской блондинки до неузнаваемости.

3. Дженис Дикинсон, 61 год

В прошлом знаменитая модель, начавшая свою карьеру в 1970-е годы и собравшая в своем портфолио 37 обложек журналов Vogue, Дженис Дикинсон стала жертвой погони за вечной молодостью.

4. Памела Андерсон, 49 лет

Ударный макияж плохо сочетается со стареющим лицом. Но, в конце концов, это ведь Памела Андерсон.

5. Ла Тойя Джексон, 60 лет

Ла Тойя Джексон - пятый ребенок в семье Джексонов, старшая сестра Майкла Джексона, американская певица, писательница, фотомодель. Она, как и её знаменитый брат, сделала множество пластических операций. В конце концов Ла Тойя Джексон стала почти неузнаваема: из симпатичной темнокожей молодой девушки она превратилась в заложницу пластической хирургии.

6. Мег Райан, 55 лет

Если бы не пластика, Мег могла бы называться одной из самых эффектно стареющих знаменитостей, но увы.

7. Сильвестр Сталлоне, 70 лет

Некогда великолепный и неподражаемый Сильвестер Сталлоне стал жертвой пластической хирургии. Многочисленные пластические операции не дают положительного результата…

8. Мелани Гриффит, 59 лет

Мелани, любовь всей жизни Антонию Бандераса, пластическую хирургию любила больше, чем себя. Итог закономерен.

9. Донателла Версаче, 61 год

Коллекции Донателлы Версаче почти всегда заслуживали одобрение критиков и, конечно же, любовь публики. Единственное, что многих смущает, так это то, что сделала с собой сама Донателла при помощи пластических операций. Вероятно, женщина не хотела стареть, но вместо того, чтобы немного омолодить кожу, Донателла увлеклась и сотворила из своей и так не особо привлекательной внешности что-то странное.

10. Бриджит Бардо, 81 год

Многие ровесницы красотки легли под нож пластического хирурга, пытаясь удержать стремительно исчезающую молодость. Но Бриджит осталась верна своим убеждениям: она использует минимум косметики и никогда не делала операций.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение