10 звезд, которые постоянно борются с лишним весом

Быть знаменитым - значит подвергаться пристальному вниманию и критике со стороны общественности. Особенно этот вопрос касается внешнего вида звезды. В нашей подборке мы собрали 10 звезд, у которых никак не получается найти свой идеальный вес.

1. Алла Пугачева

67-летняя Алла Борисовна Пугачева в последнее время снова удивляет своих поклонников худобой. Однако примадонна уже не раз набирала и сбрасывала вес.

2. Бритни Спирс

Депрессия и алкоголь прибавили Бритни много лишних кило, однако звезда старается, как может и периодически приводит себя в форму.

3. Мэрайя Кери

После рождения близнецов Мэрайя набрала изрядный вес, но 42-летняя певица трудилась над своей фигурой семь дней в неделю, проводя в спортзале минимум по два часа в день. Но потом звезда снова набрала лишние килограммы.

4. Адель

Популярная британская певица Адель, лишний вес которой не раз становился предметом публичного обсуждения и осуждения, в последние годы выглядит заметно похудевшей.

5. Леди Гага

Мы постоянно можем наблюдать кардинальные изменения в весе певицы, причем за достаточно короткие сроки.

6. Оксана Федорова

Оксана набрала лишние килограммы после рождения ребенка. Сейчас же вес Оксаны постоянно «скачет», а она частенько пытается похудеть.

7. Кейт Уинслет

В юности Кейт страдала от лишнего веса, однако позднее сумела найти верный баланс — и выглядела стройной, не будучи худой. Но недавнее появление Кейт на пляже в Новой Зеландии удивило многих: очень уж массивной стала выглядеть знаменитость. Про свою фигуру актриса говорила, что для нее в приоритете остается не плоский живот, а общение с детьми.

8. Джессика Симпсон

В далеком прошлом точеной фигуре Джессики можно было позавидовать. Но после рождения малышки Дрю Максвелл Джонсон звездная мама набрала больше 30 килограммов и не могла похудеть, из-за чего очень переживала. В последние годы Джессика живет в спортзале — а все потому, что певица и дизайнер постоянно борется с лишним весом.

9. Келли Осборн

Келли с ранних лет страдала от избыточного веса, но ей все же удалось добиться почти идеальных форм. Хотя мы можем наблюдать, что сохранить их звезде дается не легко.

10. Кристина Агилера

Лишние кило Крис набрала во время беременности, но это простительно – будущая мама должна есть за двоих. Спустя два года после родов девушка выглядит так же хорошо, как и до родов. В интервью американскому журналу она призналась, что сбросила 18 кг за 4 месяца с помощью тренировок. Уже к 2011 году Агилера снова начинает набирать вес, и фанаты потихоньку привыкают к пышным формам певицы. В своих интервью Кристина рассказывает о том, что, наконец, может есть все, что захочет и не думать о фигуре.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Комментарии

Вам также может понравиться