10 самых сексуальных актрис Голливуда

-

Голливуд - это золотая мечта многих начинающих актрис и в последнее время мы видим на экране все больше и больше восходящих звезд. Но чтобы стать суперзвездой мировой величины, необходимо обладать не только привлекательной внешностью, но и большим талантом. В этой подборке речь пойдет о 10 самых сексуальных актрисах Голливуда, добившихся невероятного успеха!

1. Меган Фокс

Американская актриса и фотомодель. В её родословной присутствуют ирландские, французские и индейские корни. В 2004 году Меган работала на вторых ролях в Голливуде вместе с Линдси Лохан. Вскоре к ней пришёл настоящий успех, поскольку она приняла участие в самой зрелищной кинокартине 2007 года — «Трансформеры», где исполнила роль Микаэлы Бейнс. В третьей части трилогии «Трансформеры» Меган отказалась сниматься из-за конфликта с режиссёром. Как выяснилось, её уволил продюсер фильма Стивен Спилберг после того, как она назвала режиссера Гитлером.

2. Галь Гадот

Израильская актриса и модель. В 2004 году, в возрасте 18 лет, она победила в конкурсе «Мисс Израиль», после чего представляла свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная» в Эквадоре. После конкурса получила многочисленные предложения съёмок в фильмах. В 2008 году получила роль в фильме «Форсаж 4», а также снялась в двух его продолжениях. Потрясающе сыграла роль Чудо-Женщины в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена».

3. Марго Робби

Австралийская актриса 1990 года рождения. Она самая молодая в этом списке, но стремительно набирает популярность. Наибольшую известность принесли ей роли Донны Фридман и Лоры Кэмерон в телесериалах «Соседи» и «Пэн Американ», а также персонажей фильмов: «Бойфренд из будущего», «Волк с Уолл-стрит» и «Отряд самоубийц».

4. Мила Кунис

hq-wall.net

Милена Марковна Кунис родилась в Украине в еврейской семье. Её мать - учительница физики, а отец -  инженер-механик на заводе «Легмаш». В 1991 году семья эмигрировала в США. Через день Мила была зачислена в начальную школу, при том что она не знала ни слова по-английски. Вскоре она поступила в школу актерского мастерства и снималась в рекламе кукол Барби. Настоящим прорывом для Кунис стала роль Рэйчел в ленте «В пролёте» (2008) режиссёра Николаса Столлера. В этом же году актриса появилась в экранизации игры «Макс Пэйн» с Марком Уолбергом в главной роли. Далее успех почти всегда сопутствовал ей в карьере.

5. Дженнифер Энистон

Одна и самых высокооплачиваемых актрис в мире обрела популярность после сериала "Друзья". Сериал стал очень успешным. Её прическу копировали женщины всего мира. В последних двух сезонах «Друзей» Дженнифер получала зарплату в один миллион долларов за серию. Она вышла замуж за Брэда Питта 29 июля 2000 года в Малибу. Уже в 2005 году они расстались из-за не менее знаменитой разлучницы Анджелины Джоли. Говорят, Дженнифер после расставания была сама не своя, однако после разрыва отношений Питта и Джоли сказала, что желает бывшему супругу удачи и счастья.

6. Анджелина Джоли

Обладательница премии «Оскар», трёх «Золотых глобусов» (первая актриса в истории, три года подряд выигравшая премию) и двух премий Гильдии киноактёров США. Дебютировала в кино в 1982 году, сыграв роль в комедийном фильме «В поисках выхода» (где снимались также её отец и мать). Однако известность получила после того, как сыграла героиню видеоигр Лару Крофт. В 2009, 2011 и 2013 годах по версии журнала Forbes Джоли была названа самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда.

7. Рэйчел Макадамс

Настоящее признание она получила после роли Реджины Джордж в фильме «Дрянные девчонки» (2004). Вскоре она уже играла главную роль в политическом триллере «Большая игра» с тремя обладателями премии Оскар: Беном Аффлеком, Расселом Кроу и Хелен Миррен. Отлично показала себя и во многих других фильмах.

8. Дженнифер Лоуренс

Лоуренс начала актёрскую карьеру в 2006 году, но получила признание после роли Тиффани в комедийной драме «Мой парень — псих», а массовому зрителю стала известна как молодая Мистик в фантастическом фильме «Люди Икс: Первый класс». Наибольшую популярность актрисе принесла роль Китнисс Эвердин из книжной трилогии «Голодные игры».

9. Кристен Стюарт

Получила широкую известность благодаря роли Беллы Свон в серии фильмов «Сумерки». За роль во второй части саги Кристен удостоилась награды MTV в номинации «Лучшая актриса», а также приза за «Лучший поцелуй» совместно с Робертом Паттинсоном. В 2013 году журнал Forbes назвал её третьей после Анджелины Джоли и Дженнифер Лоуренс самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. 24 августа 2016 года стало известно, что Кристен сделала предложение своей девушке Алише Каргайл.

10. Скарлетт Йоханссон

Американская актриса и певица. Известна ролью Чёрной Вдовы в серии фильмов Marvel. Йоханссон не делится подробностями личной жизни с прессой, но её имя часто мелькает на страницах таблоидов: несколько громких романов, в том числе с Джаредом Лето и Бенисио дель Торо. 5 мая 2008 Йоханссон объявила о своей помолвке с Райаном Рейнольдсом. В 2010 году Йоханссон и Рейнольдс развелись. В 2011 году в интернете появились фото обнаженной Скарлетт, которые были похищены с её мобильного телефона (кстати они до сих пор гуляют по интернету). В 2014 году газета Jerusalem Post опубликовала топ-50 самых влиятельных евреев мира. В этом рейтинге Скарлетт Йоханссон было отведено 18 место.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение