9 женщин, пытающихся читать их любимую книгу во время оргазма

Женщины-

В нашу эру мы привыкли подстраиваться под других людей, постоянно себя одергивать, следить за собой и выглядеть безукоризненно. В этой связи из нашей жизни практически пропали действительно искренние моменты. Мы постоянно себя контролируем.

И может быть, мы поступаем правильно? Кто в конце концов хочет, чтобы кто-то поймал нас с фотоаппаратом на середине чиха или в момент сильного испуга и выложил эти фото, полные конфуза, в мировую сеть? 

Но автор проекта под названием «Истерическая литература», Клейтон Каббит, совсем другого мнения. 

«Сегодня у каждого уже есть заранее отрепетированная поза, которую он принимает для всех фотографий, чтобы выглядеть на них красиво. И я долго думал, как же сделать так, чтобы во время фотографирования человек не мог поддерживать эту позу и контролировать себя».

Все эти размышления фотографа вылились в идею создать видеоролики с участие взрослых девушек-актрис и попросить их попробовать читать книгу во время оргазма.

Они могли принести свою любимую книгу, чтобы попытаться сконцентрироваться на чтении, но все они проиграли в борьбе с собой.

В конечном результате получилась серия видеоклипов «Истерическая литература», где показана битва между телом и разумом настолько же интимная, насколько и гениальная.

Это одна из редких коллекций видео, где люди позволили себе потерять контроль в такой публичной и одновременно личной манере.

Источник: http://sobadsogood.com/2014/12/27/9-wome...

Истерическая литература. Первая сессия.

Истерическая литература. Вторая сессия.

Истерическая литература. Третья сессия.

Истерическая литература. Четвертая сессия.

Истерическая литература. Пятая сессия.

Истерическая литература. Шестая сессия.

Истерическая литература. Седьмая сессия.

Истерическая литература. Восьмая сессия.

Истерическая литература. Девятая сессия.

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

ЧТО ГОВОРЯТ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ОНЕДИО?

Написать комментарий
Ваше мнение